-注册-

[随身听] 艾巴索 ibasso DX150+amp6 99新,便宜出售,在保

19年3月17日购买。99新,使用不到1个月,现在一直在盒子里,没有任何磕碰。箱说齐全。声音很好,还能换耳放卡,可玩性还高,性价比杠杠的。赠送64G内存卡。2499
另出售PW AUDIO NO.5升级线。2.5mm+mmcx。600元
播放器+升级线打包价3000元。
转转链接:https://m.zhuanzhuan.com/platform/zzmshare/index.html?&webview=zzn&metric=7f42a1a7900f49a6fca86026b5837efa&zzpage=goodsDetail&zzfrom=LinkCopy#/detail/1118528918264119308?webview=zzn&metric=7f42a1a7900f49a6fca86026b5837efa&zzpage=goodsDetail&zzfrom=LinkCopy
北京、天津可面交。
WeChat Image_2019041811332811.jpg

WeChat Image_2019041811332810.jpg

WeChat Image_201904181133289.jpg

WeChat Image_201904181133288.jpg

WeChat Image_201904181133287.jpg

WeChat Image_201904181133286.jpg

WeChat Image_201904181133285.jpg

WeChat Image_201904181133281.jpg

自顶。可以走中介,可以走中介,可以走中介,可以走中介,可以走中介,可以走中介,可以走中介,可以走中介,可以走中介,可以走中介,

线已出

自顶。。。

不要沉啊。。。。

顶顶

别别别沉啊

。。。。

太贵了?怎么无人问津呢?

自顶啊~~~~~~

买个全新dx150单身版2499绝对够了,还能分期,再6折买卡8用899。您说二手2499加卡6,如何会有人问津呢。何况220价格并不夸张。