-注册-
返回列表 发新帖
楼主: gary7000

惊雷430HA配森海HD800S是最好的选择吗

Rinth 发表于 2019-4-20 17:19
挺难想象800和800s的完全体,650插杨菁的仿莱曼都震惊。

这个我只能呵呵啦

feiyu2981 发表于 2019-4-21 17:02
如果考虑二手,和430同价位的石鸡耳放可以看看鲁迪rp010b和rp030,胆机耳放可以看看听风6pro,欧博l5,至于 ...

推荐感谢您的推荐,非常赞哟!今日凌晨伴随着世锦赛的狂风暴雨我入了个弥足珍贵的黑色RP030二手房,等候收货和测试!顺便再请教您如何配线?主要讲讲030音色偏暖/冷、偏柔/刚等等之类配线原则,我不配超过2000的线,这是底线!嘎嘎除非哪一天我变成壕了再议

我目前的前端配线:(仅供参考)
1、CYRUS CDt转盘配铜彩贝塔电源线(1000米左右);
2、新派Nuprime解码:铜彩索菲电源线(500米左右);
3、同轴信号线,铜彩贝塔(800米左右)

神样源少 发表于 2019-4-24 09:47
430在这个价位是一个很不错的解码选择~

430HA是纯耳放,430HAD是耳放+解码

genius_xp 发表于 2019-4-24 09:42
铜彩的线音染十分严重,吃细节厉害,还不如机线,钱不够就机线。

呵呵,等我先把铜彩凑齐了再说,关键是我都木耳现在还没听出什么音染,如果有朝一日听出来了、难受了、就一锅烩挂闲鱼你看如何

feiyu2981 发表于 2019-4-24 10:20
030属于意大利风格,中性稍暖,偏柔,需要补下盘。
线材上建议铜彩全部换掉,全家桶带怪味,卡达斯低端 ...

嗯嗯谢谢指导,我好好学习哈再向你请教

feiyu2981 发表于 2019-4-24 10:20
030属于意大利风格,中性稍暖,偏柔,需要补下盘。
线材上建议铜彩全部换掉,全家桶带怪味,卡达斯低端 ...

1、音源(CD和解码器都配吗?):线世界极电7电源线
2、XLR:数码太阳神线哪款?
3、耳放:分析家Power Oval 2MKII 二代电源线(可以吗?)

神样源少 发表于 2019-4-24 11:06
打错了。。。耳放,不是解码

没事的,我先想买430耳放的,可是万恶的TAO宝,几个商家联合压货哄抬价,受不了这个待遇!放弃,放弃,放弃!!!

神样源少 发表于 2019-4-24 11:31
不会吧,我平时设备圆声带买的多,也抬价?

只想说只有他家有货且价最高,其他几家(钱不达标)就没货!你说这几有意思啊

genius_xp 发表于 2019-4-24 14:52
铜彩线初听,嗯不错,挺好,听几天就能发现问题了,吃掉的细节太多太多了。铜彩线还不如msp,msp虽然厚度 ...

谢谢这位朋友细致全面的告诉我使用建议,我已开始着手全面更换铜彩了!挂闲鱼全家桶大甩卖咯

312612368 发表于 2019-4-24 13:14
熊猫家代理的Trafomatic Audio Head 2

胆放,讲技术还要会折腾,目前我还没到这水平

feiyu2981 发表于 2019-4-24 13:05
苏玛太阳神就一款,黄色的厂线
分析家没用过,不敢给意见

哦哦,分析家是你提出的美国动力类电源线才,也是在上海那家名线名声推荐性价比高的!应该不会错吧3K+一条!XLR平衡线,我选The Integration整合平衡线XLR荷兰VandenHul范登豪VDH发烧讯号线,经典款!

今天我在买HD800S时,听卖家说最近森海塞尔HD800S因耳罩问题召回导致很多店铺没货,我也是郁闷了!不知各位知否

feiyu2981 发表于 2019-4-25 08:27
分析家是美国线,但不是动力线,另外,低端信号线,没有超过同价位专业线的,供参考

您说的动力线,是什么品牌规格的线,请明示,分析家线在来的路上还未收货,如果可行的话,可以调换哈

csactive 发表于 2019-4-25 11:57
800S低频偏弱,需要考虑!

已经不考虑了

feiyu2981 发表于 2019-4-25 14:35
比较知名的比如nbs啦之类的,动力线在我这的定义是指力道比较足,一般用于耳放或者后级的电源线
其实刚 ...

可惜我已买了一手新,全部换掉了铜彩;1、分析家POWER OVAL 10号【功放电源线】,2、分析家DIGITAL CRYSTAL水晶同轴线【CD-DAC信号线】;3、银彩的270P【解码器电源线】;4、分析家POWER OVAL 2MKII号【耳放电源线】;5、范登豪VDH 整体平衡线XLR【解码器-耳放平衡线】;6、线世界极电7【CD机电源线】都是在名线名声家,店主给选的!如果有亏了的地方就认了吧,刚换上新线脑放中,嘎嘎!

这次换了新线主要是把我系统声音给调正,况且我我双修书架箱和耳机,这些线早晚都要换,加上坛子里大咖们指导,所以顺着这个方向一次到位把!(线均价没超过2K在预算内)起码没错就行!下次打死俺都不换了!太贵、太奢侈、太浪费顺便算了哈铜彩打包卖完才3K不到