-注册-
楼主: gary7000

惊雷430HA配森海HD800S是最好的选择吗

挺难想象800和800s的完全体,650插杨菁的仿莱曼都震惊。

攒钱上hp4吧

gary7000 发表于 2019-4-20 16:15
还请引荐几款哈,好耳放咯!

湖人 Niimbus;欧博 LinearQ;欧博 LinearX; RKV MKIII mk3;XIAUDIO 方程式S ;GS-X MK2;Viva Audio Egoista 845 ;MANLEY 300BMASS ;kobo 394 MKII;楼上说的那个HP4也是好耳放,还有小不点和凯音的300B旗舰

这个有点点........那个了

nosounds 发表于 2019-4-20 20:44
湖人 Niimbus;欧博 LinearQ;欧博 LinearX; RKV MKIII mk3;XIAUDIO 方程式S ;GS-X MK2;Viva Audio E ...

多谢啦啊,再问哈哪款能把HD660S推到泪流满面呢?

gary7000 发表于 2019-4-20 20:49
多谢啦啊,再问哈哪款能把HD660S推到泪流满面呢?

660s? 我觉得应该不可能吧,除非这只耳机对你有特殊的意义,在特殊的时间,发生了特殊的事情,与声音无关,只是因为某些事情而流泪

nosounds 发表于 2019-4-20 21:06
660s? 我觉得应该不可能吧,除非这只耳机对你有特殊的意义,在特殊的时间,发生了特殊的事情,与声音无 ...

貌似HD660S不能发挥其能量啊交学费了

胆机有点怵

hp4不用换胆了,ear的声音没啥可挑剔的,可以让你泪流满面的不过就是贵

xzhfire 发表于 2019-4-21 13:43
hp4不用换胆了,ear的声音没啥可挑剔的,可以让你泪流满面的不过就是贵

4W胆机可以买贵丰大菠萝了,您还有什么价位万元出头的石机耳放推荐的?

如果考虑二手,和430同价位的石鸡耳放可以看看鲁迪rp010b和rp030,胆机耳放可以看看听风6pro,欧博l5,至于往上档次的耳放,可选就很多很多了。最好?呵呵,这个在紫檀应该是,但是别忘了天价线材加持。

没有最佳,只有更佳,关键是钱,hi-end级后面主要贵的是解码,数播,甚至线材,耳放反而占比变小了。

本屌丝目前就是hd800s + 430ha + vega解码,音源是macbook。算是PCHIFI中高端水准了。
430这个耳放宽松、温润、透明。但是并不抓人。更不毒人。
viva 845,manley 300b,传说中都会推的更好,而且耳放这东西,往高端了走,只有胆放一条路可以走。
楼主只需要准备好银子,然后买买买,卖卖卖,折腾一遍,哪个好,就全都清楚了

列位大咖、老烧们!!!有没有关于430HA配线的指导姿势(要那种最低标准配线方案)

feiyu2981 发表于 2019-4-21 17:02
如果考虑二手,和430同价位的石鸡耳放可以看看鲁迪rp010b和rp030,胆机耳放可以看看听风6pro,欧博l5,至于 ...

多谢,问哈紫坛是什么?鲁迪RP030二手可靠吗?

gary7000 发表于 2019-4-23 16:22
多谢,问哈紫坛是什么?鲁迪RP030二手可靠吗?

紫檀就是隔壁耳机俱乐部,030还在卖,二手没啥不靠谱的

feiyu2981 发表于 2019-4-23 16:49
紫檀就是隔壁耳机俱乐部,030还在卖,二手没啥不靠谱的

030,现在什么价位合适?貌似没有四芯平衡口插口呢,HD800S的线不都浪费了吗?

gary7000 发表于 2019-4-23 15:45
列位大咖、老烧们!!!有没有关于430HA配线的指导姿势(要那种最低标准配线方案)

本屌丝给430ha连接vega搭配的线材如下:USB:supra usb 2.0(what hifi 5星)电源线:台湾MPS电源线
xlr线:台湾MPS xlr线

这条supra USB线就是比较温润,透明的声音,曾经对比过aim ua3,结论是:差距甚远但supra usb2.0仍然不失为一条好线。
台湾MPS就是比机线好就行了,没啥其他的。

gary7000 发表于 2019-4-23 15:45

不用学那帮土豪,动不动就给HD800s来一条几千元的平衡线。大件上花大价钱:音源,解码器,耳放,耳机,这4个大件花重金,其余的线材周边投入不要超过总投入的1/10。
音源是可以最后升级的,目前我就是用PC作为音源,即使如此,也能听出来音色的高级感!

relativezero 发表于 2019-4-23 23:11
不用学那帮土豪,动不动就给HD800s来一条几千元的平衡线。大件上花大价钱:音源,解码器,耳放,耳机,这 ...

音源本身没有鲜活感的话,后面加的再多调味料也无源。
pc只能作为副系统音源。