-注册-
楼主: 可曾记起爱

gs2000 gs3000

哈哈,看来我的感觉没错,gs3000e均衡了,但是听女声会没那么好听了。
不过虽然对我手上的2ke很满意,但是我还是希望能够有机会听听3ke。

zj0428 发表于 2019-4-21 19:18
也刚收的2000e,之所以没收3000e一方面是新上市,价格还有挺大空间,一方面看歌德的定价估计3K可能相对2K更 ...

又厚又浓绝对是受了你系统的影响你试试用好的便携播放器直接听听看,应该是轻盈的快节奏感

另外,楼主大人之前好像说安心音乐了。。。。

九峻山之巅 发表于 2019-4-21 20:33
2000e的透明度太好了,感染力特别强,我更喜欢2000一些

我也是超喜欢它的感染力,听起来超容易high,但是有个后果是也容易累,总感觉即使在ear的cd机下,它的节奏比别的耳机快了一点点(ear的cd机本来就不是快节奏的)。
换回hd800s,就中正了,又可以享受在大声场下悠闲的享受歌者演绎音乐。
这两个耳机我觉得非常互补。
同一张cd两个耳机可以都听一遍,完全不同的享受。

4dreams 发表于 2019-4-21 20:41
ps2000e 听过的人不多,近期会写一个文章谈谈

就是太贵