-注册-
返回列表 发新帖
楼主: turbosun

回归森海

c91 发表于 2019-4-22 14:41
自用IE80,听过几耳朵8.
电影原声一耳朵区别,IE8有种PC音箱的感觉,无敌了。人声当时没听。

8I和8是一样的单元吗   

剑舞天涯 发表于 2019-4-22 16:15
8I和8是一样的单元吗

8I我没有,我是IE80,后来买的IE8I和IE8的原线。

据说,据说8I和80单元一样,无非线控的区别。

c91 发表于 2019-4-22 16:26

说的我都想弄一条了

剑舞天涯 发表于 2019-4-22 16:33
说的我都想弄一条了

我也想弄但是找不到啊。。。

c91 发表于 2019-4-22 16:26

应该不是一样!我原来有一条8i非常想听8,就买了一条8的原线!一听非常闷!高音很暗!后来买到一条真的ie8.听了以后觉得高音虽然不亮!但不闷!8和8i是两个调音!

入ie800s吧,调音真的比ie800讨喜太多,听感更宽松

IE800s 時不時就有帖說,戴不好,容易掉出耳,套容易掉離耳塞,套容易丢等。聲音再好戴不好也是白搭,還不如嘗鮮買IE500PRO。你先面舉的耳塞都上USD 1000!IE8真有這麼好聽麼?我聽著手上的IE80S沒太大感覺。

ie8i几进几出了,是一条值得收藏的塞子。另外一条最喜欢的森海就是ie800s了。因为喜欢厚声音,对低频有一些要求,而且改进了人声的部分(不说出彩,但是不凹,可听)。因为一些不可抗原因两条塞子都出了。以后还是希望能在ie800s上再改进~~或者就留一条ie800s

断鸿 发表于 2019-4-22 08:06
入耳,目前听得最多的是IE80。

老哥是真厉害  可能我IE80没搭配好。  当时是换了labkable的线的。

森海的IE系列除了IE7和IE6其他都听过或者买过,个人感觉IE800S的话太偏重乐器,高频稍微有点刺我卖了;IE800和40pro都有点两头翘得厉害感觉不太健康。反而是IE8系列听着是最舒服的,IE80S刚开声100小时中频凹得厉害一度想卖,现在300小时左右感觉均衡很多,宽松耐听。前端乐彼L4

可惜IE800不能换线,我也挺喜欢的~

有爱无米 发表于 2019-4-23 09:12
老哥是真厉害  可能我IE80没搭配好。  当时是换了labkable的线的。

我用DX200+AMP5推,用原线,效果满意。

IE80换线,基本是浪费钱,我也浪费过。

回归森海,这标题好

IE800没之前那么浓郁,但是解析好很多的。另外你不觉得IE8(我的是80)的调音导致乐器会抢戏人声吗……听着听着注意力就转到乐器上了