-注册-
楼主: furudeikarei

一篇 奥产梅花K701 的枪文

zycxjl 发表于 2019-4-22 15:15
k701不是挺好吗?

我这可是枪文啊 都是在说k701好啊。。。。

furudeikarei 发表于 2019-4-22 15:21
我意思是非奥产梅花 差不多900以内可以解决吧?

我最近想买一个K701,淘宝看了都是1399呢。。。。。

inspirlg 发表于 2019-4-22 15:24
我最近想买一个K701,淘宝看了都是1399呢。。。。。

哦。。。我说的是二手。。。现在还有新的 还没停产?

furudeikarei 发表于 2019-4-22 15:03
嘛 乱是个人感觉啦。

其实 我想说 为什么我会title 起个枪文

哦,如果你将它跟hd800和009这级别的比,说乱也属正常。

gebegebe 发表于 2019-4-22 15:19
HD580j可是够贵的,还是MASSDROP的HD58X吧

随缘了 其实和701一代的应该是600 不过玩过一次600 当时给我留下了极其差的印象。。。直接导致了我很久不敢入800.。。。

不过现在对现在的我来讲800已经成为了参照系。。。以后有闲情雅致了在开贴聊聊800 这耳机很有意思

furudeikarei 发表于 2019-4-22 15:45
随缘了 其实和701一代的应该是600 不过玩过一次600 当时给我留下了极其差的印象。。。直接导致了我很久不 ...

我是800S,频响看着舒服

手持12000多号的K701的帮顶,听了10多年了,弦乐、女声是很有味道的

furudeikarei 发表于 2019-4-22 15:35
哦。。。我说的是二手。。。现在还有新的 还没停产?

不知道哇,好像旗舰店都在买

gebegebe 发表于 2019-4-22 15:48
我是800S,频响看着舒服

我听800s蛮认真的。。。。我感觉最大的提升还是好推了

我在rag上感觉800最大的缺点是不够细腻 但是800s不存在这个问题。

可是当我换了ecba我发现是rag不够细腻。。。。

所以选参考系的时候我用800而不用800s

800话题说起来就很长很长很长了

inspirlg 发表于 2019-4-22 15:49
不知道哇,好像旗舰店都在买

不介意的话 2手把 便宜

furudeikarei 发表于 2019-4-22 15:54
不介意的话 2手把 便宜

二手也不好找靠谱的啊

inspirlg 发表于 2019-4-22 15:58
二手也不好找靠谱的啊

你担心坏了 还是假的? 我觉得还好啦 相信烧油 毕竟人渣还是少数

furudeikarei 发表于 2019-4-22 16:01
你担心坏了 还是假的? 我觉得还好啦 相信烧油 毕竟人渣还是少数

好吧,哈哈。就在咸鱼找吗?

inspirlg 发表于 2019-4-22 16:07
好吧,哈哈。就在咸鱼找吗?

可以吧 或者坛子里面蹲一蹲 如果你要有意收我的奥产梅花5000号 可以等等 毕竟写枪文的目的就是出个好价格 不过目前我还想再玩玩 玩完了再说了

听老森海,HD580J不论如何都不应该漏掉的

601 701 都差不多,701味道,低频更重一点

国产凌凌漆 发表于 2019-4-22 16:43
听老森海,HD580J不论如何都不应该漏掉的

其实玩过一段时间的540g 感觉是一个上盘耳机和600神马的完全不同。

但是 那个太早以前了 已经基本忘却了。。。

有机会在搞一个吧

橙月evr 发表于 2019-4-22 16:48
601 701 都差不多,701味道,低频更重一点

701高频也比601好一些 中频601更中性一些

都差不多 这四个字我不是那么同意

我印象中的701 和 601的差距应该大于701 和 hd800的差距

目前手头没用601 我也没法很笃定的说就是了。。。。

看来也是老玩家,兴趣上来了聊几句。K701这耳机你要说低频质感,那是没啥好黑的,只是它低频加上特别是大动态情况下确实会感觉比较难出。这耳机优点我觉得是中高频那种自然衔接的感觉,起码在这块对上800 009也没啥好虚的。爱哭鬼的东西吃到交响乐比动态,当年评价说不如HD600就够中肯了,和800距离自然更大。
当年K501声音很好,701的初衷可能是想在501的基础上把低频动态做足,做是做成功了,但也造成了后面说难推的那种有点怪的声音路子。其实三频解析,到这级别了都不会差太多的,K701和森记比,主要是差在动态不如森记强。你现在要是搞个放吃吃这耳机潜力,大推力胆机的路子可以考虑,但701的动态不可能比森记的好。另外你说的乐器分离度,要看你是听什么了,弦乐小编制,701的味道好过800,追平009也不是不可能,交响不行,会明显差一档。

奧产k701同求搭车出,耳罩成色很好,不黄不塌