-注册-

小白的苦恼

初烧买了一个山灵mo,感觉跟我华为荣耀9自带的dts音效+QQ音乐dts音效加起来的直推有一点点细微的差别,甚至有些歌还差一点点,耳机是淘宝299的diy耳机,经典百年耳机工坊,杜老板的,听说在贴吧有点名声,我知道我耳机不行,已经打算攒攒钱两个月后买二手ie800,换了ie800之后我该如何是好呢?苦恼!山灵m0很差咩?刚更新2.5版本,可以做蓝牙转盘了,ldac连接手机后usb连接耳放,,还是有点东西的。
这么多年了贴吧还是上来就让买IE800教做人吗...
好在LZ还没买,建议看看别的耳机吧,不说别的IE800假的实在太多了,有大量其他的选择~
如果LZ喜欢森海塞尔并且能接受外观的话,看看HD25?

三千院风 发表于 2019-4-22 20:39
这么多年了贴吧还是上来就让买IE800教做人吗...
好在LZ还没买,建议看看别的耳机吧,不说别的IE800假的实 ...

emmmm,水黄鹂?

jimguo 发表于 2019-4-22 19:47
刚有个帖子说IE800
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2146398&extra=page%3D1

只是说ie800在手机上难以发挥,也没说不好啊,而且我有山灵m0

如果买个ie800还需要攒钱,还是省省吧,万一买了不喜欢岂不是要疼死?

不如入个大耳。

百年耳机作坊?

主要的原因是m0本身的水平不比手机高多少,听音经验不丰富的初烧甚至很难听出那一点提升在哪里,说得难听一些m0就是帮你开脑放的作用
这种情况,建议换一个比较好推的耳塞,提升比较明显

我用过很长一段时间灰黄鹂,感觉考虑IE800的不会考虑鸟塞呀...LZ你到底要听什么题材的音乐呢~

我等穷人,塞子是弯路,出门哪能净心欣赏音乐,随便买个听个响就行,一旦烧了,最终还是要入大耳的,不如少走弯路,ie800的价可以上老旗舰大耳了

passionsoul 发表于 2019-4-23 12:33
我也想吐槽这个梗。。。

你们懂毛线,耳机历史已经有2000多年了

passionsoul 发表于 2019-4-23 12:33
我也想吐槽这个梗。。。

可以加个mojo

LZ如果预算不多,我推荐你试试铝带耳机,配合icepower ice125asx2再加个前级(我用的仿小刺猬)这三样加一起才3000多一些,效果特别好,属于一步到位。作为新烧如果您看我把话说得这么绝对可能觉得可信度不高哈,不过没关系,有兴趣的话欢迎继续讨论或者私信交流

经典百年耳机工坊   我信了

换个播放器

三千院风 发表于 2019-4-23 11:15
我用过很长一段时间灰黄鹂,感觉考虑IE800的不会考虑鸟塞呀...LZ你到底要听什么题材的音乐呢~

我杂啊,我啥都听。我有流行,也有摇滚,也有乐器,史诗也有emmmm

snowgundam 发表于 2019-4-23 17:34
LZ如果预算不多,我推荐你试试铝带耳机,配合icepower ice125asx2再加个前级(我用的仿小刺猬)这三样加一 ...

谢谢!会考虑的!

如果偏流行十分不推荐ie40 pro,齿音比较重

fan520 发表于 2019-4-25 18:11
如果偏流行十分不推荐ie40 pro,齿音比较重

偏流行歌曲 有什么推荐吗