-注册-
楼主: 轻烧党

玩了很多个耳机,最后我又买回了hd650

redlion168 发表于 2019-4-23 07:02
我用笔记本+高登gd02一体机来推650的效果如何?

入门这个可以的,推好hd650以价论声不合适,毕竟器材性价比越来越高,只要耳放有p1,gax水平,解码水平和杨菁xsp水平差不多,650就初步推好了,但提升空间还是有,深度挖掘可以上rkv mk2,追求极致上8pb。

楼主还没说,最后用来推HD650的到底是什么设备?耳机就是原线单端?

那楼主不整个HD660S说不过去啊
满足好奇心。我买了HD600和HD660S/HD58X,HD650没买过。

sidewind 发表于 2019-4-23 09:48
楼主还没说,最后用来推HD650的到底是什么设备?耳机就是原线单端?

就是我装备栏的那些设备,全平衡低增益推效果最佳

gebegebe 发表于 2019-4-23 09:52
那楼主不整个HD660S说不过去啊
满足好奇心。我买了HD600和HD660S/HD58X,HD650没买过。

我觉得hd660s在我的k812面前可能没有任何立足之地

轻烧党 发表于 2019-4-23 09:58
我觉得hd660s在我的k812面前可能没有任何立足之地

HD660S又不像K812,稍微往HD800S的方向调了一点。

楼主有机会试试CD机做音源下的HD650 又会有个全新的认识

xzhfire 发表于 2019-4-22 21:43
650值得高端投入的,不过同样的高端系统下,我还是更喜欢hd800s,不过650便宜,所以两个都留着。
有些流行 ...

本人也是同时拥有HD650和800S这两部耳机。

很遗憾。我和楼主刚好相反,650入坑,也是最后出了650退的烧。

手持HD600望着HD650头也不回走过……

还是zm 发表于 2019-4-22 23:56
只要不听邓丽君杨钰莹这些甜蜜蜜的歌650确实不错 拿650听个张学友菜大妈直接就是超水平发挥

我为啥就觉得650听邓丽君也好听呢?特别是那首“舔咪咪,你笑着舔咪咪”

雨夜清风 发表于 2019-4-22 21:42
这么好?我听了660s不到五分钟,刚买的660s立马闲鱼自刀4百出掉,和ad2000x比人声,那就是一个天一个地,没 ...

前几年我刚买HD650时也是想立刻出掉,除了音色,整体效果比AKG K540还差。煲机500小时后,庆幸自己没有出掉,当时没出掉主要认为大家都认为HD650好,还是相信大家的好。煲机后的HD650整体素质比K540至少高2个数量级。

hhu88 发表于 2019-4-23 11:32
我为啥就觉得650听邓丽君也好听呢?特别是那首“舔咪咪,你笑着舔咪咪”

我也觉得650听邓丽君很有韵味的,可能是我听的耳机不多吧!

好啊,先初烧,玩玩看

我就是受不了650的暗才换的600,太暗是我自己接受不了的

hhu88 发表于 2019-4-23 11:32

…………

wan910351 发表于 2019-4-23 12:34
我也觉得650听邓丽君很有韵味的,可能是我听的耳机不多吧!

这个应该是你很喜欢650厚润的调音风格了  

有650的就不要出了,出了也回不了几个血,重新买新的又要煲好久,想要 好听真的要煲好久。

会听音乐就是这样的!很正常啊!650就是个能让你全心投入音乐的耳机啊。这个一点都不奇怪!

居然真有人能听到流泪