-注册-

用UD505来推JBL 306P MKII 和飞利浦9500耳机是不是太浪费了?

中亚JBL 306P MKII 做活动
镇店之宝价:
[color=rgb(177, 39, 4) !important]¥1,124.71
一只,会员免运费,加上税150,一只也就1275,一对2500,挺实惠的,但505要6000,会不会太浪费了啊,耳机就更便宜了

话说这9500怎么能叫耳机,我把电脑声音开最大,都可以当小音箱听了。就算开一半,整个房间也听的清清楚楚!!!

JBL 305P MKII更便宜,才734加一点税

如果你有计划上更好的耳机和音箱,那么应该不算浪费。

我为了一对1200的无源小音箱,配了1w的前端

liangxy 发表于 2019-4-22 21:52
我为了一对1200的无源小音箱,配了1w的前端

你更奢侈!弱弱的问下是什么前端

还好吧,搞分体解码前级还要贵

wanglj 发表于 2019-4-22 22:01
你更奢侈!弱弱的问下是什么前端

就是UD505+达萧复刻啊

不会的,前端不好,买再好耳机和音箱都没用的。而且,不建议去买什么国产音箱和国产复刻。这些都是没啥技术含量搞得。所谓复刻,有多少人有真机,有多少人用真机参数的?都是网上找电路想着做的。我记得那个简单的音乐传真a1前级,居然复刻了那么多年之后被人揭开完全和音乐传真没关系。

306买了,要将于 5月7日 - 5月14日 到达,到时候听听看吧,想过去应该会比我现在的HIVI的200MK3好吧,有需要再买505。实在不行,306拉回去接电视行吧?

wanglj 发表于 2019-4-23 12:42
306买了,要将于 5月7日 - 5月14日 到达,到时候听听看吧,想过去应该会比我现在的HIVI的200MK3好吧,有需 ...

建议你还是上一个稍微像样一点的解码。类似双木su8或aune x8这样的级别。

福尔摩陈 发表于 2019-4-23 14:58
建议你还是上一个稍微像样一点的解码。类似双木su8或aune x8这样的级别。

我之前有买过一个乐之邦09的便携,感觉没啥提升就退了,也1900多

wanglj 发表于 2019-4-23 22:26
我之前有买过一个乐之邦09的便携,感觉没啥提升就退了,也1900多

问题不一定出在解码这边……你音源文件是什么?别告诉我是mp3啊

福尔摩陈 发表于 2019-4-23 22:51
问题不一定出在解码这边……你音源文件是什么?别告诉我是mp3啊

就是无损的,有下载的,一般是kugou的无损,但是我用苹果手机播放

我的一对305P到了,前端用的小夜曲IDSD,线是佳耐美RCA转卡农,听起来就是低音强化了的SHP9500……

havebeenlost 发表于 2019-4-24 23:24
我的一对305P到了,前端用的小夜曲IDSD,线是佳耐美RCA转卡农,听起来就是低音强化了的SHP9500……

那应该还可以啊,9500不是说三频平衡

wanglj 发表于 2019-4-25 20:23
那应该还可以啊,9500不是说三频平衡

都是白开水监听味嘛……中频都有点小问题,但是和9500又有点不一样,现在到处找频响曲线想试着调下EQ。

9500抄了某大神的EQ调了下以后人声听起来润了不少,这个箱子还不知道怎么调下好。

我也是用万元前段推9500

havebeenlost 发表于 2019-4-25 23:40
都是白开水监听味嘛……中频都有点小问题,但是和9500又有点不一样,现在到处找频响曲线想试着调下EQ。
...

兄弟你也有9500?那个EQ能否私给我下啊

江南我最帅 发表于 2019-4-26 07:41
我也是用万元前段推9500

豪!