-注册-

求推荐千元左右的“非常便携”的前段

由于5月要外出跑步(更新:类似暴走,非跑步),我现有的播放器实在非常的不便携,而且跑步的时候不想用手头的几个高价塞子,怕汗水和不确定因素,打算想用百元左右的经典平头或者W60(不塞严的时候,比塞严了声场大,且能听见外界声音比较安全)。另外,手机可能需要打电话什么的,要留点电量,所以不用手机。

所以,求大家推荐几个,“小巧的,非常便携的,且续航起码8小时”的前段吧。
千元左右,如果声音不错,预算加到2千也行。

更新:或者蓝牙耳塞。防水的那种。挂脖子或者真蓝牙都行。

小hi小fi 发表于 2019-4-23 11:28
一个有两年跑步经历的人劝你,1.跑步最好别带耳机,2.平头根本没法用于跑步,3,非要带耳机首选带牙最好, ...

良心回复,经验之谈

小hi小fi 发表于 2019-4-23 11:28
一个有两年跑步经历的人劝你,1.跑步最好别带耳机,2.平头根本没法用于跑步,3,非要带耳机首选带牙最好, ...

十分感谢认真的回答。
与其说是跑步,其实更偏向暴走,嗷嗷玩命走到天黑就是了。蓝牙耳机我也考虑过,不过同时买个前段和蓝牙耳机有点超预算了。

另外请教,对于长期不运动的我来说,要走好久好久好久的路程,有什么需要注意的吗?比如长途这么走,穿紧点的袜子还是松点的?我觉得肯定会和血液循环啊,肿胀啊这些关键词有点联系,但是具体的不懂。

要便携那就小强播放器,a25之类

309037994 发表于 2019-4-23 11:44
要便携那就小强播放器,a25之类

A25是我入烧以来买的第一个播放器,确实不错,塞子的降噪非常好。
之后出了,买的飞傲X5K。

你弄个真无线蓝牙好了 防汗那种

手机+蓝牙耳机不就完了? 还整什么播放器,音质和手机差不多的。

rmr545 发表于 2019-4-23 12:16
手机+蓝牙耳机不就完了? 还整什么播放器,音质和手机差不多的。

手机可能需要打电话什么的,要留点电量,所以不用手机。

巴巴利中尉 发表于 2019-4-23 12:12
你弄个真无线蓝牙好了 防汗那种

蓝牙或者真蓝牙我不太懂,我记得以前索尼有个MP3,像发卡一样,他自己有存储空间的,直接能存歌放歌,不用前段。
请问现在的蓝牙,也是这样吗?还是说,只是个塞子出声用的,需要前段提供歌曲。

买个蓝牙耳放啊,老铁的pha55

pd不知道价钱就是了。。

略、 发表于 2019-4-23 12:31
买个蓝牙耳放啊,老铁的pha55

不是太懂蓝牙耳放这个东西,我的理解是:
手机或播放器开蓝牙,这个蓝牙耳放接收,然后耳塞连到蓝牙耳放?

手机开着蓝牙可以放在书包里,因为蓝牙耳放比较小,可以揣在裤兜里比较便携,是这个作用吗?

山灵m0,小巧灵活

zx300 pd2

你确定有时间在暴走的时候听音乐?你是一个人?或者不善于沟通?不管是哪一种,你应该在活动时多听听外界的各种声音,这才是户外活动的根本。
所以你需要的是最少3-4小时续航的蓝牙耳机,或者便携音箱,搞点带节奏的音乐。

c91 发表于 2019-4-23 12:35
不是太懂蓝牙耳放这个东西,我的理解是:
手机或播放器开蓝牙,这个蓝牙耳放接收,然后耳塞连到蓝牙耳放 ...

蓝牙耳放一般都特别小的,自带个夹子夹衣领上都毫无感觉,就是把蓝牙耳机里面的接收,解码和电池部分独立出来,音质要比蓝牙耳机强不少。

m0,ihifi790,f860,nano6/7这些才是真的比较适合运动吧

m0估计是最小的

guaan 发表于 2019-4-23 13:53
你确定有时间在暴走的时候听音乐?你是一个人?或者不善于沟通?不管是哪一种,你应该在活动时多听听外界的 ...

不是很确定,因为是第一次参加这种活动。

活生生的走一天,我也许能在开始几个小时和大家聊天说话闲扯淡,但快累死的后期我还是希望能有音乐在支撑我。。。
不过这么一说,也许我只需要后几个小时,而不是从头听到尾。