-注册-
楼主: caibirdcnb

t5p二代盲狙失败,几千块没了好伤心

caibirdcnb 发表于 2019-4-23 21:28
和你说的完全一模一样,看得我心拨凉拨凉的,不是说T5P是能直推的吗?那请问像T5P这种耳机,最差的前端得 ...

快快上台放,各种乐器分离度很高!耳机听的就是这个!

葱卷 发表于 2019-4-24 10:04
请问880 250Ω和990PRO上什么台式比较好,最好5K以下~~

另外,拜亚家直推DT440不错,至少直推比880好 ...

我用谷津QI推了两个月,发现880 250偶比T1II好听!应该是能推开了!就是不挑歌曲了!回头再听T1II,感觉不满意,还是很挑歌的!估计单端是推不开的!也难怪!价格在那里放着呢。

esw990h和k3k3并不像,还是比较紧致的声音。

caibirdcnb 发表于 2019-4-23 22:55
请问812用电脑手机直推吗?还是需要买什么?

812用手机直推就别指望了,电脑是可以的,但是812比较挑前端,具体要看搭配,比如我的台式机推812就不行,完全听不下去,但是一台八年前的三星老笔记本推它确非常好听,所以具体还是要看情况,不建议你电脑直推,翻车概率较大,因为台式机本身各种干扰太多,812非常灵敏的,建议上输出阻抗小于2欧,控制力一定要好,输出电流足够但推力不用太暴力的机器,偏暖声有感情的前端则更好...

别买拜亚低阻耳机

买个放,或者大功率砖

caibirdcnb 发表于 2019-4-23 16:18
哎,不知道怎么形容,反正声音非常不自然,就好像正常耳机打开浴室EQ,很大回音。
感觉比我N年前买的HD2 ...

阻抗太低的大耳机,不会有合规的声音表现。几年前也有过念头败T5P2g一个滴,1300澳洲刀,店家试听后就无感了,从此以后没有长过草。顺便问问,撒叫桶音啊

如果你喜欢k3003的话那就买hd800呗,全面升级版k3,一样的超级通透,声场大,解析好

封闭的话还有a2000z,不过不建议盲狙,建议闲鱼先买买试试,最合适的还是hd800

看到有人提到k872,强烈不建议买,以及812都和k3差的很大

sidewind 发表于 2019-4-23 15:59
封闭式桶音有的时候和佩戴位置有关系,我的DT1350戴不好桶音很严重

最奇葩的是,昨天K812没带好,靠前了 ...

DT1350 真是个极其考验佩戴的东西,我也是因为佩戴烦的不得了,最后卖了

曾经在一个聚会上,我同时用 iPhone 直插了 T1、T1 90 周年、T5p

结果发现,T1 90周年声音最好,其次 T1,最差的声音就是 T5p;脑子当场就糊了,为什么 T1 比号称直推旗舰的 T5p 还好。。。。

iPhone、网易云音乐、听的张国荣跟陈奕迅

有条件大耳就不要耳塞,有条件开放就不要封闭,有条件音箱就不要耳机,有条件无源就不要有源

rails 发表于 2019-4-26 17:50
曾经在一个聚会上,我同时用 iPhone 直插了 T1、T1 90 周年、T5p

结果发现,T1 90周年声音最好,其次 T1 ...

不谈素质,觉得T1接什么上都好听的路过。

楼主这是典型的听不惯封闭声场的耳机,总感觉憋得慌。还是上开放式的吧

九月烽火 发表于 2019-4-26 13:31
如果你喜欢k3003的话那就买hd800呗,全面升级版k3,一样的超级通透,声场大,解析好

别给人乱推荐了,HD800音色客观直白严肃偏乏味,
通透声场解析好这些只是客观表现,至于内在的和
AKG骨子里浪漫雅致的风格根本不是一路,

这个塞子的全面升级版显然是自家的K812,啥时候成HD800了

楼主只要在坛子里稍稍作点功课就不至于买T5P了,这耳机口碑评价一向不怎么样,声音刚化玻璃味,

实际上几大耳机品牌里拜亚耳机是最不适合盲狙的,声音一直偏机械声,音色乐感不好,感觉设计师对音乐的理解和AKG森海差距比较大.(当然森海里HD800例外,音色也一般)

不能退的话,先煲机100小时再看吧。

楼主还出吗,大概多少钱?

需要上放的,很多直推的大耳上放都能提升几个档次