-注册-
楼主: caibirdcnb

t5p二代盲狙失败,几千块没了好伤心

ProphetL 发表于 2019-4-27 15:45
楼主还出吗,大概多少钱?

4699我就出了

ProphetL 发表于 2019-4-27 15:45
楼主还出吗,大概多少钱?

4699要吗

YANGHAI 发表于 2019-4-27 10:44
楼主只要在坛子里稍稍作点功课就不至于买T5P了,这耳机口碑评价一向不怎么样,声音刚化玻璃味,

哈哈,钢化玻璃味是什么味

YANGHAI 发表于 2019-4-27 10:44
楼主只要在坛子里稍稍作点功课就不至于买T5P了,这耳机口碑评价一向不怎么样,声音刚化玻璃味,

有同感,握爪

quautum 发表于 2019-4-25 11:02
白牙的封闭式是强项好伐

拜亚的封闭明显打不过铁三角、天龙等日系厂家。最明显的问题就是山洞音,不管是dt770,dt1350、t5p、皮套dt1770都有这个问题。
抛开山洞音问题不谈,同价位封闭耳机的素质也是打不过日系厂家的。

t5p当年也试听过,对比了下,无爱的路过了。。。。。。盲狙的k812还不错。

挂4699都卖不出去

耳机最怕买全新,到手想出就。。。一声叹息。我还是建议买一个素质高的解码一体机多试试,实在不喜过1-2个月卖其实价格差不多的。

咸鱼挂4699没人理,哎。
就那样挂着吧,哪天弄个kann cube,试试这个t5p是不是存在所谓推不开,潜力等问题导致听感不自然,如果不是推力原因,那拜亚工程师肯定耳朵畸形。

巫毒娃娃 发表于 2019-4-23 19:34
100多元的耳机完爆T5P?

记忆是不靠谱的

脑放

桥本织布机 发表于 2019-4-28 00:35
拜亚的封闭明显打不过铁三角、天龙等日系厂家。最明显的问题就是山洞音,不管是dt770,dt1350、t5p、皮套 ...

铁三角、天龙我都有,听了几天就卖了
1.封闭性太差了,只是号称封闭,漏音跟开放式一样,这点就不用跟白牙比了
2.只能听听小调流行,听古典最多只能搞定巴洛克风格

quautum 发表于 2019-5-5 08:57
铁三角、天龙我都有,听了几天就卖了
1.封闭性太差了,只是号称封闭,漏音跟开放式一样,这点就不用跟白 ...

1. 你好歹说说啥型号吧。反正最近听过的d7200、d9200、mm400、w5000、w1000z、a2000z、ap2000ti,隔音都挺好的。相反拜亚倒有个所谓的“封闭式耳机”漏音,那就是dt235,不过听感也做得跟开放式差不多。

2. 说话要严谨。铁三角、天龙的有些型号是不适合听古典,但你说是哪些型号?那么拜亚的dt770、1770等耳机比起它们又有哪些优势,哪些问题?你这样张口就来,是没有一点说服力的。

T5P不错啊,曾经在展会上听过,如果搭配的耳放推力比较差,效果比T1还好,当然如果搭配比较好的耳放,效果就不如T1了。
你觉得T5P不好,可能有几个原因:

1. 听惯耳塞,换大耳有些不适应;

2. T5P比较是特斯拉单元,虽然阻抗比较低,还是需要一定推力的,你搭配个一体机试试,比如UD505,效果就能出来了;

3. 听音观有问题,这个就没办法了。

最终咸鱼4499出了,亏了1000块。
又花了1000块买了HD25,一耳朵好听,但夹耳朵,煲头梁1周,现在感觉越来越好听。
从此褒森海贬拜亚。

看了犹豫了,不过我对k3非常受不了,不知道会不会反而t5p适合,而且k3对我也是亮过头。

diego920 发表于 2019-4-24 11:20
楼主其实在一定程度上被忽悠了,直推这个概念本来就有很多种解释。可以是手机笔记本电脑直推,也可以是随身 ...

对头,我的t5p2拿到后,直接3.5上黑砖,效果一般;因为原线就是平衡线,果断直接换4.4平衡头,再上黑砖,效果好不少,还不理想;最后现在直接在办公室,imac+ud505,因为低阻就不用特意上放,现在听了半年,自己很满意。所以说如果直接拿来直推手机的话,效果确实不理想,但不是他素质不好。

myfoto 发表于 2019-6-14 10:56
对头,我的t5p2拿到后,直接3.5上黑砖,效果一般;因为原线就是平衡线,果断直接换4.4平衡头,再上黑砖, ...

楼主很有意思,1.0排量发动机配上横滨ad08r半热熔跑不快,怪ad08r不好

仙梦情真 发表于 2019-4-23 17:01
功课做的不够啊,这个价位的封闭式耳机应该买日系的,日系耳机在解决封闭桶音的问题上历史悠久,经验丰富, ...

价格差不多的D7200无法直推的,他可能还是想找5000左右的直推大耳。而且很可能不接受开放式。难搞了。不然可以看看ananda

T5P最好还是把它当成200欧的耳机伺候

wenlongxia 发表于 2019-7-24 16:52
价格差不多的D7200无法直推的,他可能还是想找5000左右的直推大耳。而且很可能不接受开放式。难搞了。不 ...

不觉得7200比Ananda难推,我用xplay5s推的7200已经不难听了