-注册-
楼主: caibirdcnb

t5p二代盲狙失败,几千块没了好伤心

我来安慰楼主。
t5p挺好的,素质不输歌德ps1000e,但只有pske一半的价格。
t5p挺好的,声音中正真实自然,完全不像歌德那样重染色,是一只适合长时间聆听的耳机。
t5p挺好的,作为封闭耳机都会有“回声感”,初听不习惯,多听一段时间你会觉得这种“包围感(氛围感)”和封闭特有的声音反射,会让音频更暖,其实还挺好听的。
t5p挺好的,作为低阻耳机,我用macbook pro直推的音质已经很好了。
t5p挺好的,这个耳机的纵深感比很多耳机都好,这样会让声音更立体,这点是这个价位难能可贵的。
t5p挺好的,我用它听古典,“秒杀”歌德ps1000e。用它听流行也完全可以接受。
楼主还是多听一段时间再来下结论,t5p是个好耳机,但不完美。

caibirdcnb 发表于 2019-4-23 23:03
我的听感是这样的:
1. 桶音,类似浴室EQ
2. 高频人声相对K3K3暗(也不知道是K3K3亮还是T5P暗)

第一点,封闭耳机无法避免,这个随着煲机可以有小幅度改善,2w多的极致ed15封闭版一样不可能像开放版那样通透。
第二点,以我的听感t5p高频正好,比较自然的亮度,PS1000e才叫高频亮。
第三点,你用手机推,有这效果不错了。我在家都是用的CD转盘+解码+耳放推,不存在这问题。

caibirdcnb 发表于 2019-4-23 23:31
T5P号称直推旗舰,“德国制造的适用于便携设备的HIGH-END级声音”,我手机电脑直推发现推不 ...

不理解也没办法,前面我说了很多,声音喜欢是缘分,不喜欢就只有交学费割韭菜。

caibirdcnb 发表于 2019-4-23 23:31
T5P号称直推旗舰,“德国制造的适用于便携设备的HIGH-END级声音”,我手机电脑直推发现推不 ...

另外,新耳机需要煲的,我看你已经发帖准备出了,说实话你这种心态不太适合玩hifi,随便听听流行不如买个beats好了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

水色的狰狞 发表于 2019-4-24 17:35
...我认为是这个主要还是调音问题,可能拜亚的调音师就明摆着想做成这样,告诉你这就是个纯粹封闭式耳机 ...

恕我直言,楼主要在5k价位找到比拜亚t5p明显好的封闭耳机几乎不可能。最近出的封闭小乌没听过。

seravice 发表于 2019-4-24 18:27
举报了

呵呵