-注册-

被低估的便携播放器ipad pro

我用的是IPAD pro 10.5,最近打算换成ipad pro 2019 12.9。
IPAD PRO有它的优点也有缺点,我长时间聆听。

philsogreat 发表于 2019-4-28 08:29
苹果家的调音清淡,我也喜欢。不过低阻高敏,ipad声音调到最高,那是震耳欲聋了吧。。。直推t1二/600欧dt99 ...

听流行音量需求低,听古典和现场音量要求是很高的。

t8250101 发表于 2019-4-28 12:26
“日本著名的HiFi音箱厂商,安桥在MWC 2018上发布了他们的另一款跨界产品:安桥GRANBEAT Hi-Res平板电脑 ...

基本上不了了,ipad 2019没耳机口有点不爽

t8250101 发表于 2019-4-28 12:40
hifi平板其实大有可为,毕竟电池容量可以做到一般便携播放器的3倍,供电是好声音的基础。

做了得赔钱,这玩意成本太高,平板是苹果天下

t8250101 发表于 2019-4-29 02:33
貌似最新版ipad pro取消了3.5耳机口

你这也太out了…

t8250101 发表于 2019-5-2 07:59
新版ipad pro取消3.5口,数字输出有优化吗

不知道,买了话我对比下…这玩意不带耳机口是阻止我购买的主要原因