-注册-
楼主: piaoxueyun

男人的小玩具--TWS600个人体会,它到底适合谁?

是自相矛盾吧

qidem 发表于 2019-4-30 15:04
人家也没说音质一般啊,音质这东西你一直听一两百块的,你在听TWS也许会觉得好得不行;反过来一直用万元 ...

他敢写我就敢评,怕被批朋友圈发发好了,一堆点赞

声音很全面,煲机后会更好

zfqzz 发表于 2019-4-30 13:18
声音如此难听的耳塞,乱作一团,你到底收了多少钱才写出如此扯淡的测评?

我才听了2天,节后发回售后……

zfqzz 发表于 2019-4-30 13:18
声音如此难听的耳塞,乱作一团,你到底收了多少钱才写出如此扯淡的测评?

支持一下哈

piaoxueyun 发表于 2019-4-30 13:03
LDAC,HWA的目的无非是保障音质,音质才是关键。对于更大一些的系统,比如播放器,无线音响,或者HIFIMAN的 ...

同意,LDAC,HWA这些协议,硬件支持现在还不成熟,不稳定,容易断;不是说耳机不稳定,是发射端不稳定的,没有可以优化,如果是用专业播放器,可能还优化过,不易断;显然,这 款耳机是在手机上用,几乎大部分手机都没有真对这些协议优化硬件,主要是天线。。。所以,现在买还不如这种耳机,既稳定又音质好。(其实,以前我也是非那些高清协议不买,但是,买来要么不稳定,要么音质差)

fsbyh 发表于 2019-4-30 18:53
这个文章从构思到完成,最少也得几个小时才能写出来吧,为一个小玩具写这样的文章感觉楼主很有空啊,羡慕羡 ...
我觉得发一篇成功的评价,官方会有奖励的

fsbyh 发表于 2019-4-30 18:53
这个文章从构思到完成,最少也得几个小时才能写出来吧,为一个小玩具写这样的文章感觉楼主很有空啊,羡慕羡 ...

其实只是分享个人对TWS600的理解而已,是边写边构思的,最后又重新排了下版,不过也确实花了两个小时时间。但也不是因为时间多闲的,平时工作忙,所以是半夜写的。

不需要跟你再讨论这个问题,明眼人都能看出来之前讨论的什么问题。

xiongfan2004 发表于 2019-5-2 14:23
同意,LDAC,HWA这些协议,硬件支持现在还不成熟,不稳定,容易断;不是说耳机不稳定,是发射端不稳定的 ...

高清蓝牙协议的目的无非是为了提供更高码率的支持,并最终为音质服务。但对于真无线来说,限制音质的因素中,高清协议可能并不是关键因素,小耳塞这么小的体积内装下解码,放大模块必然不易,解码和放大模块可能更是音质限制的因素。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zfqzz 发表于 2019-4-30 14:53
说音质你开始说价钱。

你这个参考标准真的公平公正 群号多少?

Meteora-LP 发表于 2019-5-4 01:37
你收了多少钱来黑?有钱一起赚

井底之蛙,你也就这点追求了。说句不客气的话,你觉得搞hifi这些厂家能雇得起我当枪手?

Meteora-LP 发表于 2019-5-4 01:39
你这个参考标准真的公平公正 群号多少?

不在任何耳机群,耳机就是个玩具而已。曾经被拉进过某个群,一群人把某创始人如丁春秋一般跪拜,甚至说某创始人应该去小米把雷军替掉,小米会比现在更好,忍不住吐了一地,直接退了。

piaoxueyun 发表于 2019-5-3 23:46
不需要跟你再讨论这个问题,明眼人都能看出来之前讨论的什么问题。

是不敢吧

想要继续下去讨论,随时奉陪

楼主幸苦了,排版真用心了,偷瞄到901u了,握爪

376943691 发表于 2019-5-3 00:21
看来男人家的东西还是争议大,这种蓝牙豆我选森海或索尼省心一点

关键森海不省心,森海和索尼都去试听过,森海的音质还可以, 但有些闷,本来想买的,后来贴吧看了劝退了,盒子耗电问题太严重,放着不用一天电全耗完了。大法的sp900去实体店听过,音质没有留下很深刻印象,而且音量特别小,不知道为什么,而且试的时候连接手机蓝牙花了大概四五分钟时间,期间各种连接失败,也是无语了。