-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 小天天0119

【ST-10 EBX Nature DX3s】小测

kappao 发表于 2019-4-30 21:07
看来我急需把我的升级线发过来,ebx相对吃线材一些。

ebx换了磐之后味道弱了不少,原线用金丝雀2推氛围感好好,弥漫在空气中的感觉,自我认为比d3强,d3闷闷的,低频比较有弹性,但是没什么氛围感,寡淡,两者对比就跟听音箱hd3和ls50的感觉类似,虽然价差很大,但我还是更喜欢hd3和ebx

天总又开始放毒了

cfan7777777 发表于 2020-2-19 19:23
ebx换了磐之后味道弱了不少,原线用金丝雀2推氛围感好好,弥漫在空气中的感觉,自我认为比d3强,d3闷闷的 ...

试过ebx换粗的栗滋单晶银再用墨菊推,那声音毒。堪称用金钱堆积出来的山峰

有机会要听一下^ ^

kappao 发表于 2019-4-30 21:07
看来我急需把我的升级线发过来,ebx相对吃线材一些。

挖一下老帖,刚收了个ebx方丈有什么线推荐吗?谢谢

紅色貝魚 发表于 2020-6-29 16:37
挖一下老帖,刚收了个ebx方丈有什么线推荐吗?谢谢

配搭过粗的单晶银跟墨菊,人声毒得不要不要的。就是价格并不美丽。或者方丈有其他更好的配搭

nofull 发表于 2020-6-29 19:14
配搭过粗的单晶银跟墨菊,人声毒得不要不要的。就是价格并不美丽。或者方丈有其他更好的配搭

谢谢。搭银线相比原线是不是更偏科了些?

紅色貝魚 发表于 2020-6-29 19:40
谢谢。搭银线相比原线是不是更偏科了些?

ebx偏科?没有这个感觉,用了好的银线声音很润,选粗点的

nofull 发表于 2020-6-29 21:00
ebx偏科?没有这个感觉,用了好的银线声音很润,选粗点的

谢谢,刚到手我先慢慢听吧。银线还是小贵,我看看能不能收个扬仕的纯银