-注册-

aune 耳放问题 小白求教

店铺老板推荐了aune这个牌子的耳放和解码播放器  我个人想买一套X7S耳放搭配X5S解码播放器来推K701

朋友说K701这个耳机出名的难推 不知道各位大大能解答一下我这个配置能完全推动K701吗

完全推得动,基本不能听。新耳机挑剔出了名的。

rightpokit 发表于 2019-5-2 18:01
完全推得动,基本不能听。新耳机挑剔出了名的。

又说推得动 又说 不能听  这是几个意思??

riku1985 发表于 2019-5-2 23:54
又说推得动 又说 不能听  这是几个意思??

X7S推力蛮大的,输出功率没问题,但K701是低阻低敏耳机中的奇葩,非常挑耳放,只有少数几个耳放能伺候好,所以才叫大手办。

奥莱尔的东西确实不错,推荐奥莱尔X8+X7S,  X8可以更换运放你可以换运放去寻找自己喜欢的声音,觉得有必要可以弄个XP1电源升级
有钱可以直接入S6 Pro+S7 pro      K701的话说实在的没有难不难推的道理,只是出来的声音你喜不喜欢,设备间各有匹配契合度,只是某些设备部怎么契合某些设备罢了
所以我现在更喜欢可以更换运放的设备

谢谢楼上两位大大的讲解   

Ster丶简单 发表于 2019-5-4 23:45
奥莱尔的东西确实不错,推荐奥莱尔X8+X7S,  X8可以更换运放你可以换运放去寻找自己喜欢的声音,觉得有必要 ...

我和lz一样也是k701,耳放用的aune s7pro,现在还缺个解码器,请问是不是应该等他家的s8上市买比较好?s6p是一体机,感觉功能有点重复了。

charles3128 发表于 2019-5-15 18:45
我和lz一样也是k701,耳放用的aune s7pro,现在还缺个解码器,请问是不是应该等他家的s8上市买比较好?s6 ...

不重复的,S6虽然是一体机,但是对于想要更上一层楼的人来说,在加个S7会有所提升,我试过便携解码播放器+X7S,确实有所提升,你现在已经有S7了,不喜欢S6你可以弄个X8试试
我是用电脑直推K712的,还可以,ASIO输出,主板技嘉Z270X  G5  可以更换运放的,现在用了缪斯02运放,效果还是可以的,K712本来阻抗就低,设计上就是为了可以更好的直推的
想提升后期我想去试试S7,暂不考虑S6和X8,还有一点供电上也是问题,我看了下电压,晚上9点后电压在238~239之间这时候听感上会有明显提升,不知道为什么,白天有些时候电压
也会在这个区间上,只要在这个电压上听感上会有明显的提升,并不是脑放,确确实实的提升了,还不是一点点,你也可以关注下自己的供电数值,再去弄电源处理就没必要了,找坑
挖的好当然有提升,挖不好自找没趣,一种设备一种声音

charles3128 发表于 2019-5-15 18:45
我和lz一样也是k701,耳放用的aune s7pro,现在还缺个解码器,请问是不是应该等他家的s8上市买比较好?s6 ...

建议等等,都分体了当然纯解码好,至少成本都在解码上,不被低品质耳放分流