-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 完颜阿骨打

感悟Graham Slee Bitzie(含界面及音源功能)

silaoshuwei 发表于 2019-6-4 13:40
LZ用的是什么USB线呢

几元钱的线,短短的

换线换声音,上述感受是在几元钱的线的基础上得来的,换几万的线就换个感受了

感觉楼主原本用英文写的,然后用google翻译成中文。。。

完颜阿骨打 发表于 2019-5-11 08:52
我说一下我的理解:
①分离的USB线和充电器,那个充电器是开关电源来着,这个和PC里面的一样,所以也就 ...

其实这类USB解码,基本都可以在5V以下正常工作,我试过不少;直接用4.2V锂电池就能供电。那背景是真的寂静

锂电池直接给USB解码供电,正常工作

带开关的外置隔离供电线

softice 发表于 2019-5-11 04:34
看完。。。十分佩服文笔!然后:

1. 老头官网有卖供电分离的 usb 线+充电器;

有个BOSE音箱配套的超薄开关电源,底噪很小,和Zippo差不多大

味道不一样的,虽然某些方面有改善,但是味道也有改变的,大家试试玩就行,哈哈哈

SDK 发表于 2019-7-22 01:03
有个BOSE音箱配套的超薄开关电源,底噪很小,和Zippo差不多大

哈哈我现在也在用这个。bose soundlink mini 的电源,壳子上写的是 audio 专用 听起来也确实挺好的。

softice 发表于 2019-5-11 04:37
老头官网卖的线和充电器:

老头家电源有没有正上方照片?

这个牌子就是被小白大哥带出来的吧

kkl 发表于 2019-7-24 19:17
这个牌子就是被小白大哥带出来的吧

凡所有牌子也都是被人带出来的,英国老头的出道小白确实功不可没。听多对比多了,取舍明了以后,也都那么回事,一切都是概念游戏而已。

SDK 发表于 2019-7-22 15:25
老头家电源有没有正上方照片?

没有找到。。电源还是换回 iPhone 的那个万年1A插头了,感觉还是它更安静一点。

softice 发表于 2019-7-27 20:23
没有找到。。电源还是换回 iPhone 的那个万年1A插头了,感觉还是它更安静一点。

其实,用音箱的RCA或者耳放的RCA插头中间接电源的地线,很容易听到不同电源的干扰噪声,
移动电源的噪声比大部分USB手机充电器安静,笔记本USB口噪声差不多和收音机一样大

楼主对bitzie总结得不错。我是拿来接k702 65也挺喜欢的!这东西貌似是2012年的产品了,希望老头能出一个bitzie二代!

超时空要塞 发表于 2019-7-28 16:09
楼主对bitzie总结得不错。我是拿来接k702 65也挺喜欢的!这东西貌似是2012年的产品了,希望老头能出一个bit ...

老头的东西,很多产品了,其实都玩玩,或者玩多几个,也就明白加减乘除是什么,尤其是一个产品的迭代,比如solo这种,平行拥有几个时期产品,就可以明白其取舍与变化,其他几个产品虽然没有那么多迭代,但也亦然。其实烧友总希望来个新旗舰,然而那只是朝三暮四的把戏而已,超越来超越去,就是超越无尽的那个欲望而已,一个大把戏,玩够多玩够久比够多,明白后跳出来再看,哈哈哈,无它

不知道英国老头有没有升级一下这个小东西的计划,感觉提升空间还挺大的呀,比如换个解码芯片之类的?

SDK 发表于 2019-7-22 01:03

bose这个电源好像用耳塞还是有点底噪,iPhone的5V1A倒是挺安静