-注册-
楼主: sanglove

国产播放器到底哪做错了?SR15 L4 墨菊 SPK长期使用体验

SAN大大,手持老古董IE7,想入个入门的初烧播放器,纠结山灵M2X、M5S、乐彼L3GT、L4(二手)、SR15(二手)、SX300A,能否推荐一下?多谢多谢!

sanglove 发表于 2019-5-20 13:01
我的个人看法是,先挑好耳塞,再考虑播放器前端的事,你如果有这个预算,完全可以先升级下耳塞,然后先买 ...

小尾巴是指的耳放对吗?这个没了解过,有啥推荐呢?耳机如果考虑杂食,流行女声居多,还有不少newage的音乐,那么换什么耳机比较适合?价格最好不要超过5K。拜谢拜谢

sanglove 发表于 2019-5-20 13:01
我的个人看法是,先挑好耳塞,再考虑播放器前端的事,你如果有这个预算,完全可以先升级下耳塞,然后先买 ...

或者说如果想一步到位,不想继续发烧,就谢兰图二代配个SR15,这样可否?

我也是准备买二手的播放器,或者听大神的建议入个耳放好了,不过耳机就觉得还是买新的好点,毕竟别人戴过的我有点洁癖……攒私房钱不容易,想小小烧一下,沉醉在音乐中的时候可以小小脱离一下柴米油盐。但是存货不多,就想花的值一点,所以就想请教大神,总预算不超过8K,有点纠结是不是直接个二手SR15加个谢兰图二代算了,又不知道效果如何。我这边找不到体验店,比较烦,只能盲狙了……

多谢多谢,我去看看哈

二手入了个TAKT PRO,等到货中,耳机看中了阿思翠的LYRA NATURE第五代,已经到手,现在在煲,初听感觉已经很满意,等过段时间实在忍不住了在升级换T8I 2代和换个SR15好了。多谢大大建议哈

我晕了,不知道是不是没煲开的缘故,声场挺大的,接近头戴大耳,女声也不错,不过总体效果貌似我的老IE7还好点的感觉?另外不得不称赞一下TWS600,居然蓝牙可以和有线的相比?不知道是不是我前端太差(华为MATE20X)分不出来还是我木耳?

TAKE PRO到手,正在试听中

前端华为mate20X,用IE7、nature、RE600S对比听了一会,感觉用了这个后,就好像歌唱者的麦克风上面的布拿走了一样,一下子声场大了不少,声音也清晰了不少,低音部分也加强了。不过IE7虽然比用手机直接推好了不少,但是感觉声音都挤在一起了,用回我的老MP3,古董COWON的Z2,声音就完全不一样,会拉开一些。nature和RE600S用这个后就感觉声音女毒了不少,听回手机直推听不下去了……
不过这个小东西发热比较严重,听了一会就有点烫手。这样是正常的吗?@sanglove