-注册-

因ifi pro 西装套(pro idsd+pro ican)同步时钟而魔怔!

别的我就不说了,ifi两盏红灯。。。不仅没有接地,而且相位还是反的。。。
搏双兔不得兔。
楼主与其买这么多耳机,不如在线材,其他周边方面多下功夫(最起码过得去),然后能够获得一个相对完整的声音。
ifi的产品我几年前也用过,我现在也在用ifi的几个周边配件。
我希望ifi能够摆脱早期力大声粗的调音以及假洋牌对于品牌的伤害,实实在在做出几个好产品。毕竟做工和颜值都是相当不错的。

抖腿入睡 发表于 2019-5-21 23:52
ifi 假洋牌?ifi 是率属于英国的 AMR-Audio 公司,产品在中国组装生产。ifi 的每个产品背面都注明了“Tec ...

本来我不想说,但是你既然都这么说了,我就来教你一点逻辑知识和探究精神。1. 首先ifi是深圳的公司这事没有异议吧,深圳艾尔法音响实业有限公司百度一搜就有。但是你说了,ifi隶属于英国AMR,产品是英国AMR设计的,是中国制造的。那么AMR为啥要在中国设立一个附属公司呢?哦,是组装生产,也就是ifi是代工厂商。你还拿手机做了类比,Nexus 手机华为代工,还是外国牌子。关键点出来了,那这么说ifi的产品都应该贴AMR的标啊,因为你ifi只是代工啊。华为也没说Nexus是自己的产品啊然后贴自己华为的标卖啊,因为你只是代工啊。我从来没见过一个中国的代工厂商制造外国产品然后贴自己标的,然后还说是外国产品。那你也可以说,Nexus和华为不是隶属关系,ifi是隶属于AMR的,ifi和AMR是一回事。OK,那么请看2.
2.扒了这个假洋鬼子的皮——AMR所谓的英国制造http://www.hifi168.com/bbs/showtopic-210940.aspx. 这个帖子是13年老帖,早就有人质疑过。AMR的官网是https://amr-audio.co.uk/,你自己打开看看有几款产品,而ifi的产品线有多少产品。ifi这个牌子是12年出的,你看看AMR在12年之后还有产品吗?到底谁是谁的隶属公司啊。3. hifi产品不是手机这种快销品,不是手机,产地是非常讲究的。既然是国产就老老实实承认,老往外国厂商上贴金只能让人更反感。我本身也是ifi用户,没打算黑它,但是能不能实事求是一些呢?