-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 大个头666

[民乐] 【经典老歌】 国语老歌辉煌经典浪漫篇CD2

心灵音乐 难得一见的丰富层次 邓伟标《新世纪音乐 道》

一部讲述人生哲理,充满人性关怀的作品。这是一张由国人出品的新世纪音乐唱片,新世纪音乐作曲家邓伟标倾情力作,对大自然的响往以及对生命的思索。本专辑音乐将融合NewAge Music的灵性与冥想音乐的神性,呈现心灵音乐难得一见的丰富层次。全辑以大自然与独特的东方乐器、人声为主题色彩,编曲精致,格局大气,既有班得瑞的空灵和玫瑰园的纯美,更突出人声吟唱东方梵音的独特音色,以及古老真言的内在律动。时间与空间,在音乐流转间已不再重要,《道》带来的是人对自然的向往和对生命的思索。新世纪音乐作曲家邓伟标倾情力作,对大自然的响往以及对生命的思索。

专辑曲目
1. 无求       
2. 梦蝶       
3. 知音       
4. 空山鸟语       
5. 听泉       
6. 道       
7. 万物生       
8. 蝉镜       
9. 无形       
10. 无我       
免费下载地址:http://tzg.ylzmjd.com/g/?id=1804&fr=20

CD2 群星-红色年代(黑胶碟)

革命的光辉永远照耀着我们,歌唱祖国歌唱党,歌唱我们心中永远的红色记忆。新一代黑胶CD母带1:1直刻技术的完美结合,声色俱佳 挑战完美音质的顶级发烧大碟

专辑曲目
1. 南泥湾       
2. 乌苏里船歌       
3. 边疆的泉水清又纯       
4. 洪湖水浪打浪       
5. 远方的客人请你留下来       
6. 花儿为什么这样红       
7. 马儿啊你慢些       
8. 打起手鼓唱起歌       
9. 请到天涯海角来       
10. 赞歌       
11. 沂蒙山小调       
12. 金瓶似的小山       
13. 我热恋的故乡       
14. 红星照我去战斗       
15. 妹妹找哥泪花流       
16. 我们的生活充满阳光       
免费下载地址:http://tzg.ylzmjd.com/g/?id=3871&fr=20

CD1 群星-红色年代(黑胶碟)

革命的光辉永远照耀着我们,歌唱祖国歌唱党,歌唱我们心中永远的红色记忆。新一代黑胶CD母带1:1直刻技术的完美结合,声色俱佳 挑战完美音质的顶级发烧大碟

专辑曲目
1. 英雄赞歌       
2. 牧羊曲       
3. 牡丹之歌       
4. 父老乡亲       
5. 军港之夜       
6. 太阳岛上       
7. 红梅赞       
8. 请茶歌       
9. 翻身农奴把歌唱       
10. 人说山西好风光       
11. 九九艳阳天       
12. 难忘今宵       
13. 月亮走我也走       
14. 马铃儿响来玉鸟儿唱       
15. 缅桂花开十里香       
16. 草原上升起不落的太阳       
免费下载地址:http://tzg.ylzmjd.com/g/?id=3870&fr=20

经典中的经典

都是好东西,收了,谢谢分享!

喜欢就好

王维倩 上海往事6

用心聆听王维倩的演唱,女中音里透着浓郁的隔世醇香,王维倩在专辑的演唱中,将上海的古典、神韵、现代、抒情、柔媚、小资等等百味交集的种种色彩演绎得淋漓尽致,这是自己作为上海人对上海独特深蕴意境的领略,是技艺与意境的结合。(Super ADMS)卓越ADMS是Leo Fung集合3年ADMS母盘调教经验,不断寻求突破,并不断更新器材和线材,不断钻研音频的玄妙下的成果。新系统在母盘音效改善上令音场更阔更深,动态冲击力和能量的表现更大,通透度明显更胜一筹。(Super ADMS)卓越ADMS母盘调音技术又比ADMS再更上一层楼.音色更臻完美.

专辑曲目
1. 相依为伴       
2. 夜来香       
3. 永隔一江水       
4. 不管你是谁       
5. 魂萦旧梦       
6. 牧羊姑娘       
7. 三年       
8. 情关       
9. 落花流水       
10. 不了情       
11. 教我如何不想她       
免费下载地址:http://tzg.ylzmjd.com/g/?id=3901&fr=20

关注!国语老歌辉煌经典

收了,谢谢分享!