-注册-

TWS600盲狙中了 非常开心!

购买之前对比了很多真无线蓝牙耳机,论坛和评测也看了很多,无意间看到了TWS600的发布会新闻,一张和其他品牌的对比图让我有了兴趣,我心想虽然有点夸张总不至于打脸吧,抱着试试的心态下订了,等的时间确实很长,说说感受吧,收到货一耳朵听感很失望,于是开煲,5小时电量煲完后冲了半小时电,迫不及待试听,有点惊喜了,中高音的层次感一下子出来了,乐器的分离度也特别的好,尤其是听电子音乐的女毒,感觉不要太爽,低频也出来了。于是一边听音乐,一边看群里边的信息。发现好多人都说需要煲50个小时以上,才能出来很不错的低音,于是我就没有刻意的去煲了,现在差不多听了接近150个小时了,感觉中高音很爽,换上小橘套后低音的量感也很足了,其他的功能感觉都还不错,佩戴感受的话可以这样说,我带了五个小时,直到没电,没有感觉到不适 wx_camera_1559102379705.jpg 。我个人是带着耳机洗澡,反正现在没出现问题,防水不错(没有洗头)。。连接呢也是非常的迅速,断联的问题,偶尔有出现但是马上他又恢复连接,后来了解到连接wifi会和蓝牙信号有冲突。在户外使用时没有用wifi的确没有发生过断联的现象。连接距离上绝对是吊打其他的产品,直线情况下,没有阻挡的话50米毫不夸张。总的来说,还是非常建议购买。特别是7月20号免费升级太棒了。期待中.....
我也是坐等换新

好新的号啊!

我是新号。但不建议可以不?但我已经入坑

这估计是被hifiman带进发烧友行列的新人,钱包要不保了……

欢迎分享真无线耳机

你们的在线时间为什么这么多

TWS 600  用了一段时间了,出行确实方便,音质方面还能接受。考虑到新版的导管增长了一点点,就想到使用小孔径的记忆海绵 s 号,提升的低音比C套好(AET 08 M可以提升些低音)。

期待升级吧

TWS600的帖子多到假