-注册-
楼主: jonesroy

[购买咨询] ——————北京乐盈是如何欺负消费者的哈——————

印象中楼主很多发言我都不太认同

不过这一次我支持楼主,价格已经和卖家确认过了,没还价直接拍的
转脸就说楼主是要占小便宜?这么做生意是有点过分了

商家自己报价1000,楼主买2个没还价直接拍下,我是看不出楼主哪里占便宜了。很正常的买卖。喷楼主的都是什么心理?
如果商家态度好点,诚恳点放下身段道个歉,然后随便来张优惠券,我相信能玩得起2000保险丝的烧友最起码不是穷鬼死盯着600差价咬着不放吧。直接回话喷买家想占便宜,还弄了个虚假发货。。。
楼主在这家店也买过好几件东西了,也算回头客吧,现在商家这么牛了这种优质客户都不想要了?
天猫不发货好像是赔付货款的30%,500封顶。说明淘宝的条款也有针对这种情况的赔偿措施。商家不肯发货就老老实实赔付500完事,反正一切按照法规来对吧?
至于说到合同契约,我有朋友科普过了,作为网购平台,卖家没有点确认发货之前,买卖契约是不成立的,也就是说卖家如果取消这个订单,是不违法的。但是商家好像用顺丰虚假发货了吧?那么契约也应该算成立了啊

这是往严肃了说,明显卖家违约。
简单的说,烧友圈子小,大家都不用太刻板,报价错了及时解释明白就好了
可是虚假发货啥意思?

占楼主,商家处理有问题。

你要这么说话,那你接着贴你的大字报,我惹不起,离你远点好了。

哎,现在的人啊,两极分化太严重,这一秒很成熟,下一秒幼稚到极点。

事不是什么大事,但是前几页这么多无头像小号是什么情况,谁这么闲没事注册这么多来站楼主的边

richardxq 发表于 2019-6-3 09:58
印象中楼主很多发言我都不太认同

不过这一次我支持楼主,价格已经和卖家确认过了,没还价直接拍的

谢谢,有原则的朋友

ata海风 发表于 2019-6-3 10:10
这是往严肃了说,明显卖家违约。
简单的说,烧友圈子小,大家都不用太刻板,报价错了及时解释明白就好了
...

谢谢

paulfeng1020 发表于 2019-6-3 10:10
商家自己报价1000,楼主买2个没还价直接拍下,我是看不出楼主哪里占便宜了。很正常的买卖。喷楼主的都是什 ...

淘宝是30封顶,主要是要扣商家信用分

www5192 发表于 2019-6-3 16:49
你要这么说话,那你接着贴你的大字报,我惹不起,离你远点好了。

你兄弟都有你这么识趣就好了,带他们一起飞走吧

brainless这个穷逼脑残、跳梁小丑,是谁给你当跳蚤的勇气啊?人穷不是你的错,出来秀下限污染论坛空气,就是你不要脸的地方了,被日本慰安妇灭了,咋连个屁都不敢放呢?装得尼玛的,屁眼比牙齿还洁白啊,实则是没用的乐色!天天说尼玛的对话不全,你去找你的主子要啊!在这里逼逼个啥,老子最瞧不起就是你这个垃圾。

一直在说benjune要提高智商再来秀下限,连香臭都分不出来,搞不好就做了穷逼脑残的马前卒,你呀,还真不配点评我的帖子,先拿20万升级做点正事,再跟我对话,我只能说真是“不好意思”了。

这些穷逼们,你们不是觊觎300块钱的碰瓷么,可惜啊,咋一直没实现呢,速速过来膜拜,我指点你们几招,保证你们赚大钱,发大财!方法就是找个车头自己去撞,一了百了,让论坛少一些乌烟瘴气啊!

就事论事,
即使是报错价,买家无错,错在卖家,人家拍下了,你发现报错价有没有主动道歉和请求协商,还是一句话就这价爱买不买?
既然24号已经发现出了问题,28号还要强行错发货,一错再错,卖家这管理水平可见一斑。
看楼主的贴,卖家类似情况在他身上发生不止1次了(如果属实的话)。

这三观好歪

从规则上,LZ完全占理。不过看他回复不同意见的得理不让人的气势,只想远远避开。

实际上买家付款后就意味着合同已经成立并生效了,
商家这样随意对待合同实在不妥。
看来这种商家也是很难作大。
另外从回帖来看二手坛卖货的商家也不少啊

charlie_hou 发表于 2019-6-8 09:54
从规则上,LZ完全占理。不过看他回复不同意见的得理不让人的气势,只想远远避开。

那是因为你不清楚跳梁小丑做过什么啊

不知道卖家为什么虚假发货 这明显是火上浇油,挑衅买家,盘买家啊!!!

ls的人脑子咋这么简单,这种手法太多了,先标个底价吸引你过来,然后让你等,等几天告诉你没货了,或者没有包装是水货,行货要加钱,这时候你都没耐心了就加钱了。这种妥妥的0分差评应该封杀掉。所以商家说标错了你们就信,真心牛逼,怎么活得这么大的?还是ls一大坨商家?

重新烧 发表于 2019-6-5 13:48
哎,现在的人啊,两极分化太严重,这一秒很成熟,下一秒幼稚到极点。

那是你没看到荒唐现象后面的本质。很多事,人物关系被你忽略掉了

这样的商家不咋地,上次我拍了某音响限量版,然后店家n天没发货中间各种借口,最后我再三追问告知无货,后来我退一步要了另外的颜色,诉我可以给我,我要的是其他版本的限量款比我买的那个版本还贵,卖家给我发货了,还给我开了增值税发票,本来是不带票的价格,这才是应该有的态度!楼上一群二货哪来的?