-注册-

耳蜗神经摘除前,在这里和大家告个别吧

兜兜转转,在毒坛里面已经混了这么多年,从愤青到纯潜水,这里已经陪我走过了6年的光阴,从玩设备到玩情怀,从沉醉于低频的动感到中毒于女声,人辗转中已至中年,面对世间的种种,音乐依然成了我心灵最后的港湾,无论遇到什么样的挫折和压力,音符划过的瞬间,一切都会过去。      可惜的是,上个月检查出得了中型听神经瘤,明天就要去301做手术了,手术方案是不保留听力的开颅手术,耳蜗神经摘除,永久丧失听觉......我还能说什么呢?临行前,在这里和大家告个别吧。别了,我的耳机,别了,我的音箱,别了,我的音乐,别了,毒坛里那些不认识的朋友们。

希望,一切都会过去。
心疼楼主。天妒HiFi

祝楼主手术成功

惋惜。祝福手术顺利。勉强说点正能量的话,生活里面其他方面的可能性会敞开。一个感官合上,其他的可能更加敏锐,比如,也许可以考虑发展一下绘画技能?。。。好吧,打字很沉重。还是单纯祝福吧!

聆听是感受音乐最简单的方式,但绝不是唯一方式。上帝为你关闭一扇门,必将为你打开经常一扇门,相信有更多美好等待你去发现!祝愿你手术顺利!

人工耳蜗能有用否?

听神经瘤应该是单侧的吧,祝楼主早日康复,虽然有点惋惜,不过健康才是最重要的。贝多芬最后不也是听了不行,甚至不妨碍他成为一个伟大的音乐家。

回路、 发表于 2019-6-8 00:59
心疼楼主。天妒HiFi

承君吉言,我会加油的

谢谢你~由衷感谢

jackyoushen 发表于 2019-6-8 09:54
一看就是那里复制过来或者醉了瞎掰的,说不定正在买大奥2的路上

我也希望是复制过来瞎掰的,不过还是谢谢你,你这也算是一种祝福~也许,明天太阳升起来的时候,这一切都是梦

nosounds 发表于 2019-6-8 13:53
人工耳蜗能有用否?

人工耳蜗一般是双耳都聋才做,我是单侧,协和和301都不推荐我做,而且那个声音不是真实的,据说是电子机器人的感觉

charlie_hou 发表于 2019-6-8 12:59
惋惜。祝福手术顺利。勉强说点正能量的话,生活里面其他方面的可能性会敞开。一个感官合上,其他的可能更加 ...

真心看出来你是由衷之言,太谢谢你了,如果你身边,今晚这顿酒必然单请你,多谢兄弟的祝福

大不了听单声道

vcflash 发表于 2019-6-8 13:24
聆听是感受音乐最简单的方式,但绝不是唯一方式。上帝为你关闭一扇门,必将为你打开经常一扇门,相信有更多 ...

谢谢🙏,太感谢了,就知道在这里才能找到属于热爱hifi人的祝福

fixbug 发表于 2019-6-8 14:13
大不了听单声道

只能如此了,买箱子省钱了,哈哈哈哈哈

小hi小fi 发表于 2019-6-8 13:15
听神经瘤是指起源于听神经鞘的肿瘤,为良性肿瘤,确切的称谓应是听神经鞘瘤,是常见颅内肿瘤之一,占颅内肿 ...

我这个应该是接触过量辐射导致的,谢谢你帮查的这些,很受益,祝君端午安康

除了HIFI生活中还有很多值得发现的美好 祝祝早日康复

raul437 发表于 2019-6-8 14:23
除了HIFI生活中还有很多值得发现的美好 祝祝早日康复

嗯那嗯那!!!太谢谢了!

祝手术顺利,去发掘生活中更多的美好。
多回来看看。

jimmyxzy 发表于 2019-6-8 15:45
祝手术顺利,去发掘生活中更多的美好。
多回来看看。

嗯嗯,谢谢🙏,太感谢你们了,你们就是我的动力