-注册-
楼主: wangy2-jnn

那个张兴富量子电源处理器靠谱不

反正辩来辩去,这个牌子的知名度稍稍上升,以前都没怎么听说过。美誉度则相应下降,正所谓一粉顶十黑。

tts43 发表于 2019-6-17 14:16
我服,我祝你以后买到的钻石都是产品名称。

最重要是你开厂发财

前进 发表于 2019-6-17 15:40
最重要是你开厂发财

我这不正在做市场调研嘛,发财谁不想,就怕血本无回啊,那么请问这位用户,你准不准备买这个量子什么什么啊?

我在俱乐部也发了帖子问,一些老烧会从线圈角度,和滤波角度,并联不压迫动态等交流下,这边却是。。。。。。

这句话表示怀疑呀。
真的跑到俱乐部搜索了一下,只有6个人回复,而且回复的内容和这边也一样。
不靠谱!
这是连接:http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=728944&highlight=%D5%C5%D0%CB%B8%BB%C1%BF%D7%D3%B5%E7%D4%B4%B4%A6%C0%ED%C6%F7%BF%BF%C6%D7%B2%BB
我是小白,也是新手。千万别针对我,我只是想看看到底是怎么讨论问题的,只是结局挺意外的。

特地去看了购买页面 只是标题打了量子二字 详细介绍文字里倒是没有说明采用量子科技什么的  顺便上张图吧~懂电路的大神可以看看 我不发表意见

sidewind 发表于 2019-6-17 09:24
为了给商家洗地真是无所不用其极,对于一个明摆着的虚假宣传产品,居然能弄出这么多花样:

兄弟战斗力有点爆表啊!真是说出了我们想说的

有些人就是喜欢又当又立
一边占着虚假宣传的“量子”的好处骗人
一边但凡有人说量子是假的,就要跳出来说你们文字狱,不听声音就黑。

另外,某些id该记住还是得记住,从来都是一个套路,以后看到直接略过就行了。

richardxq 发表于 2019-6-17 23:47
兄弟战斗力有点爆表啊!真是说出了我们想说的

有些人就是喜欢又当又立

明天派送了就,听听就知道了,再次建议烧油只以声论价,量子就当场一个普通的形容词就行了,好听不就行了,管那么多干嘛,简单的道理,没啥可以反驳的。

wangy2-jnn 发表于 2019-6-18 00:30
明天派送了就,听听就知道了,再次建议烧油只以声论价,量子就当场一个普通的形容词就行了,好听不就行了 ...

声音好坏是个人喜好与评价
虚假宣传是是非对错

您觉得哪个重要我都尊重,您觉得声音好坏我也尊重,不过您上面这种建议我不需要且不以为然。

我们很多人都用过量子牌硬盘,但是没人把它很量子技术联系起来。这东西完全可以叫xf量子系列电源处理器,而不是量子电源处理器

richardxq 发表于 2019-6-18 01:31
声音好坏是个人喜好与评价
虚假宣传是是非对错

你在hifi论坛,不谈声音喜欢与否,你又不是商家,关心这么多不该自己关心的问题,多余。

到货了听听

到货了

到货了

tts43 发表于 2019-6-17 11:18
卧槽,有没有个号字的区别真这么难理解吗?你开个炸弹号卡车和开个炸弹卡车上街,警察叔叔会跟你说明白这两 ...

阁下是个明白人

楼主觉得“量子”音质如何?

支持一下,以前听青年总说挺好,具体怎么个好法不知道,LZ也可以分享下优点,或者缺点。名字不必过于较真,反正不好可以退的嘛。

wangy2-jnn 发表于 2019-6-18 07:55
你在hifi论坛,不谈声音喜欢与否,你又不是商家,关心这么多不该自己关心的问题,多余。

其实大家都明白为什么那些人抓住别人名字死磕 就是妒忌 要么是商家 要么是心理妒忌
死磕主要是满足心理 死磕又不会使别人生意不好 也不能使自己发财

解码耳放的话,这个价位不如上某电处哦

看过了,已黑名单

刘强东 发表于 2019-6-18 10:07
楼主觉得“量子”音质如何?

具体私聊吧,没必要非要在这种氛围里面分享了。

zj0428 发表于 2019-6-18 10:31
支持一下,以前听青年总说挺好,具体怎么个好法不知道,LZ也可以分享下优点,或者缺点。名字不必过于较真 ...

对的,反正可以退哈。具体到时候听感私聊就行。

假如你唱歌世界第一,但你sha人放火,那我表扬你唱歌没什么不对,我批评你没人性也没什么不对,干嘛必须“非好即坏”地给人定性?
“量子”就是虚假宣传,该批评,声音好不好是另一回事,声音好可以表扬
但是作为商家,诚信是第一,没诚信的商家卖的货再好我也不会去买的,这个必须较真,否则社会环境如何进步?