-注册-
楼主: wangy2-jnn

那个张兴富量子电源处理器靠谱不

wangy2-jnn 发表于 2019-6-17 10:37
乱七八糟。。。我发帖子是问听感,好听就是好听,不好听就是不好听,楼上那些愤青是不是疯了。

我相信你立场没问题,至今也没说出任何过火的话,倒是我开始的时候第一句话有些过火,确实是量子见烦了,见谅。

也请以旁观者的角度,看下整个事情,几个人对于一个明显起名字涉及欺诈的产品,各种没逻辑的洗地,确实过了。

sidewind 发表于 2019-6-17 09:11
我说过的,一切“量子”商用电子产品都是虚假宣传,包括你找的洋大人,没用的

全世界量子技术唯一跟应 ...

请你自己去听听,丝带的量子,在来这里发评论连声音都不知道如何,只是因为有一个名词是量子,就直开喷,是很武断的,科学就是因为人叫量子,所以就是欺诈吗?

wasapi 发表于 2019-6-17 10:50
请你自己去听听,丝带的量子,在来这里发评论连声音都不知道如何,只是因为有一个名词是量子,就直开喷, ...

就是因为名字用了量子就要开喷,量子技术根本没实用化,这是骗人,骗人不能喷?

请回答:他用到量子技术了么?没有的话用这个名字干什么?你的“科学”又从何而来?

蹭科学的光,抹科学的黑,就是老美的大厂也照样丢人;我是在喷伪科学,跟是不是科学一毛钱关系都没有。

sidewind 发表于 2019-6-17 10:52
科学个屁,蹭科学的光,摸科学的黑,就是老美的大厂也照样丢人

哈哈哈,还有游轮叫量子号的呢
按照你的说法,人家游轮也蹭量子的光,虚假宣传了

wasapi 发表于 2019-6-17 10:50
请你自己去听听,丝带的量子,在来这里发评论连声音都不知道如何,只是因为有一个名词是量子,就直开喷, ...

你要是能说出他应用了什么“科学”的“量子”技术 算我输

sidewind 发表于 2019-6-17 10:52
就是因为名字用了量子就要开喷,量子技术根本没实用化,这是骗人,骗人不能喷?

别人也许只是觉得这么叫比较帅,在声音的调整上有自己的做法,就被你因为一个名词,一棍子打死了

wasapi 发表于 2019-6-17 10:54
哈哈哈,还有游轮叫量子号的呢
按照你的说法,人家游轮也蹭量子的光,虚假宣传了

量子号是能用的名字,因为有“号”,人只要脑子不傻都知道那只是个名字,所以不叫虚假宣传;美国还林肯号呢,你真以为是亚伯拉罕林肯在开?

哪个敢说我这叫某某号量子游轮?

179094579 发表于 2019-6-17 10:54
你要是能说出他应用了什么“科学”的“量子”技术 算我输

那为啥游轮有量子号呢?
我说了,别人只是这么叫
那按照你的说法,游轮叫量子号,也是虚假宣传吗

请边风大佬解释一下,游轮叫量子号是不是虚假宣传

wangy2-jnn 发表于 2019-6-17 10:37
乱七八糟。。。我发帖子是问听感,好听就是好听,不好听就是不好听,楼上那些愤青是不是疯了。

你问屎好吃不好吃,楼上只是让你别吃。谁疯了?

wasapi 发表于 2019-6-17 10:55
别人也许只是觉得这么叫比较帅,在声音的调整上有自己的做法,就被你因为一个名词,一棍子打死了

没有也许

我卖给你个玻璃饰品叫“钻石”,也许只是因为我觉得钻石酷?

何况,楼主都已经中招了,“听说是黑科技”,都拿着当黑科技宣传了,还好意思说自己只是起个好听的名字?

graycat2010 发表于 2019-6-17 10:57
你问屎好吃不好吃,楼上只是让你别吃。谁疯了?

这是你先入为主是屎而已
要我看,边风大佬玩的器材也不咋地,不过我还特意喷他

wasapi 发表于 2019-6-17 10:57
请边风大佬解释一下,游轮叫量子号是不是虚假宣传

上面说了,你看不见?

量子号游轮不是虚假宣传,某某号量子游轮是

请解释一下游轮叫量子号是不是虚假宣传

wasapi 发表于 2019-6-17 10:58
这是你先入为主是屎而已
要我看,边风大佬玩的器材也不咋地,不过我还特意喷他

别顾左右而言他

这个量子电源处理器,是有意虚假宣传,请勿继续洗地

sidewind 发表于 2019-6-17 10:59
上面说了,你看不见?

量子号游轮不是虚假宣传,某某号量子游轮是

文字游戏,人家不是有量子了吗?那你说,别人为啥叫量子号,明明没用什么量子

wasapi 发表于 2019-6-17 10:59
请解释一下游轮叫量子号是不是虚假宣传

89楼,自己看

我都说过了,非要装瞎?

sidewind 发表于 2019-6-17 11:00
别顾左右而言他

这个量子电源处理器,是有意虚假宣传,请勿继续洗地

只是你刻意黑而已,对于我来说,声音好就行,纠结叫什么名词,给我感觉很低级

wasapi 发表于 2019-6-17 10:56
那为啥游轮有量子号呢?
我说了,别人只是这么叫
那按照你的说法,游轮叫量子号,也是虚假宣传吗

游轮叫“量子号”不是虚假宣传 游轮要是叫量子科技动力游轮 那就是虚假宣传了

要按你这逻辑 我是不是开个店卖铝线可以起名叫“单晶冷冻猝火合金线”?我那“单晶冷冻猝火合金”可不是工艺和材质啊 是我用的名字 我只是这么叫啊

sidewind 发表于 2019-6-17 11:00
89楼,自己看

我都说过了,非要装瞎?

看了,你玩文字游戏