-注册-
返回列表 发新帖

啊啊啊啊啊啊啊啊要纠结死了,求推荐2000价位流行大耳,新人刚上台啥都不懂

Rinth 发表于 2019-6-18 12:40
650原线听流行中频有点弱吧

650原线不弱的,公认的,原线改平衡,有惊喜!

主听流行先划掉HD600。
舒尔1540不了解,不作评价。
歌德听流行都不错,GH3直推就够了,上台意义不大。
650值得长期拥有,不过推不到位会速度慢、不够通透。
660S即便直推,速度感和亮度也比650好很多。建议楼主可以先下手660S,再买个4.4转XLR的头,楼主懂我意思吧?

650经典值得拥有~

旷世这个……建议森海家的。

无责任推荐舒尔黑车版1840,价格在600到700多的,有惊喜!

这么多人推荐650,为什么不选660s?

HAKUNAHAHA 发表于 2019-6-21 18:52
这么多人推荐650,为什么不选660s?

我推荐660s,哈哈哈,因为刚入手。

我也推荐HD660S,因为我也是刚刚入手还没煲开,人声贴耳醇厚,听流行没问题的。

想知道lz选了哪一个……因为我现在也面临相同的问题,只不过我是有随身,想先买耳机再上台,我和你的爱好几乎是一模一样,虽然我对古典有兴趣也在用ie80听,但是最喜欢的当然还是流行……目前就在纠结铁三角r70x、dt880以及你纠结的这些……想要一个主听流行、直推不出恶声、上台上放还容易搭配的……不知道lz选了哪个呢

无与【倫】比 发表于 2020-7-17 20:20
想知道lz选了哪一个……因为我现在也面临相同的问题,只不过我是有随身,想先买耳机再上台,我和你的爱好几 ...

放在2020年,HD6系仨棉被我以为不用着急听,我个人推荐试试R70X,小编制更清晰一些,对通俗音乐更友好;
880和GH3请用家补充,我个人倾向GH3和R70X选一个。