-注册-

一月一度的退烧贴又开始了。。

退烧是不可能的,特别是您

acclimatise 发表于 2019-6-17 16:52
回应一下。顺便解释一下为什么这么选择。
你说的对,好解码确实重要。但是好解码是我玩不起的。一个4-6w ...

万元左右只留下了T1和800?我记得你不是很喜欢th900mk2么,也出了?还是没有T1,800好么......

acclimatise 发表于 2019-6-17 17:27
算是旗舰的耳机(像天龙d7100这种跳水旗舰就不算了啊)我买过ether flow, 歌德gs2000e平衡版,极致ed5 un ...

你觉得PS2000E怎么样

acclimatise 发表于 2019-6-17 20:12
ps2000e我劝你要慎重些。我手里过过一只朋友的ps2000e,如果我喜欢,掏钱就留下了,我无限接近于拿下,但 ...

哈哈,感谢如此详尽的回复。耳机到了这个价位,毋庸置疑三频素质都是顶级的,PS2000e如果是夕阳红类似的音色,再加上大声场撑开宽松度,我会很喜欢,我比较反感的是紧致又主动的声音。