-注册-

回了帖子遇见个人很烦他

试听比看评测对声音的把握 更准,这种常识是对的。但不应该要求别人和你一样的认知,何况试听也不一定那么准,视听环境,试听的耳机前端线材,和你自带的设备,都会影响试听后的结论。  我在另一个帖子,有个人告诉我没听过的耳机就不要给别人推荐,说我在害人。各种嘲讽我,说我有优越感?他听过100个耳机 叫我别酸了?又说我不要多说话,尤其是别人的话照搬?   我懒得和他吵,我说了一堆堆道理,他还是听不懂。固执。
    各种常识只是基础,有些人拿来当做原则,还逼着别人也像他一样,否则就和你吵,就鄙视你。   当然有些人认为,试听没那么多 可变因素。试听就比看评测强,我也不反对。 我有百分之30的心理支持。如果预算丰厚的情况下,可能性就多玩法多。预算不够,就用手机直推,连耳机都不能超过一千。真的很难推荐。    我推荐他3000左右的一副,就引来 一个非常固执的人和我吵了半天。还教育我少说话。 他貌似想吹 那个千元耳机怎么怎么好,可我知道好不到哪去,他还笑话我没听过。  
   我以前说过, 就是同一套设备同一首歌    同一个时间, 听歌的心情不一样,思维状态不一样,听歌所得到到感受也不一样。再说还有同一副耳机 有人说不好听不值,有人说好听超值.有人喜欢,有人不喜欢。都没有对错之分,不要在这种事上相互否定,恶语相对。 只要自己选择适合自己的就行了,你是无法要求别人和你一样的,只能碰巧遇见。  真的和那种接受不了别人观点,还很会指责别人的家伙说不通。那种人认为自己什么都对,还把对方当白痴。说话总要带刺。

每个人的感觉不一样

群里这种傻缺更多
啥都要装个大虱

前面遇到个人非各种吹9500,还质问我们hd800素质能不能打推好的9500。
我说想搞k701,结果被酸了半天,最后才弄明白他觉得我买k701这么贵的耳机是以声论价。。。

50包邮解君愁 发表于 2019-6-19 06:06
前面遇到个人非各种吹9500,还质问我们hd800素质能不能打推好的9500。
我说想搞k701,结果被酸了半天,最后 ...

太尖锐的问题,真不敢说。因为会有很多尖锐的人来跟你说情况的,会很烦。k701怎么搞?我劝哥们买了给卖了,没买的别碰。同价位或加点钱可以买到耳机有很多,别碰701就是了,去试听买其他吧

看的不是很明白,楼主是给别人推荐自己也没听过的耳机然后被人喷了吗?

richardxq 发表于 2019-7-10 04:48
看的不是很明白,楼主是给别人推荐自己也没听过的耳机然后被人喷了吗?

是的。