-注册-
返回列表 发新帖
楼主: fcdak47

我也说说hifiman这个耳机吧。 凑个热闹, 再加和阿思翠s80对比。 不吹不黑

选索尼大法吧 省心

fcdak47 发表于 2019-6-23 16:28
跑步我试过airpods,连线是最稳定的
jaybird 会左右断线,但是佩戴很牢固

我用过魔宴的 跑步不会掉 但是用段时间坏了 售后极其糟糕 厂家连联系方式都不给 商家跑路了 只能作罢 现在好想买副真无线跑步用 不知道买啥好

lz很正 顶一个

阿思翠  s80和jbl t280 tws差距大吗,差距对的起差的那400块钱吗?想入手蓝牙耳机,在纠结这两款

难道不能截图找淘宝投诉?

楼主能介绍一下jaybird 这款么,音质,舒适度,延时啥的,出门的话只会带一只耳机,现在某宝499

楼主有没有觉得阿思翠专业版的高频有点刺耳朵?以至于影响了整体的解析度,虽然太猥琐600高频音量达到5分之4后也会不稳定,但不会刺耳朵,低频方面当然是阿思翠更强, 太猥琐的低频,换耳套也救不回多少。1000以下的真无线,高音量下的高频基本都是飘的,没一个是稳稳的,还不如索尼230元的c310听的舒服。

wxj201 发表于 2019-8-25 15:18
楼主能介绍一下jaybird 这款么,音质,舒适度,延时啥的,出门的话只会带一只耳机,现在某宝499

千元那款很好

JBL280TWS怎么样

fcdak47 发表于 2019-6-25 08:36
再说两句

现在市面上的这些tws, 就不要追求什么真hifi, 能接近有线了

说的在理。烧友本质上也是普通消费者,苹果AirPods的优势拥有了以后慢慢都懂了

wxj201 发表于 2019-8-25 15:18

不好意思, 回复晚了

jaybird 链接还是上一代的蓝牙标准, 然后底噪大, 延时也大

不过jaybird 佩戴牢靠

目前来说, 不推荐jaybird,  因为劣势大于他的优势

一把杠铃就是梭 发表于 2019-8-25 17:45
楼主有没有觉得阿思翠专业版的高频有点刺耳朵?以至于影响了整体的解析度,虽然太猥琐600高频音量达到5分之 ...

我不知道阿催死还有专业版之分,  我自己的我感觉还可以。应该就是普通版吧

日常听歌, 跑步锻炼,看b站, 没发现刺耳。  

fcdak47 发表于 2019-9-14 12:11
不好意思, 回复晚了

jaybird 链接还是上一代的蓝牙标准, 然后底噪大, 延时也大

非常感谢楼主的建议,JBL的已经不考虑,隔耳朵,我耳廓小,佩戴好多都痛,目前万魔还行,声音可以,但甩头就掉。韶音新出骨传导佩戴挺舒适,就怕时间长震得难受,而且试机的话,只能链接韶音自带的播放器,音质感觉也可以接受,剩下还看好杰士的,用过音箱,双十一经常骨折价,就怕佩戴不舒适,网上推荐的一些口碑不错的,实体很难试到。小鸟也试了,舒适度目前最好,就是跟我500块耳机差不多。

fcdak47 发表于 2019-9-14 12:15
我不知道阿催死还有专业版之分,  我自己的我感觉还可以。应该就是普通版吧

日常听歌, 跑步锻炼,看b ...

又看到一个青春版
到底有几个版本

回龙教主 发表于 2019-6-23 14:56
某品牌的做事风格真的不太体面,处处透露着鸡贼和小家子气,好歹也是国产中成名的品牌了,还在用最low的方 ...

我就是冲着作者敢说实话特地进来评论的!
为什么我这号变成了新号?因为老号就说了几句对那品牌不中听的话就被封了。。。

来了来了,今天到手,感觉比同学的s80差不少,以为买的是假货

不过同学那个用了半年已经偏音了,品控不行啊

不评价耳机好坏,只说一句:
所有评价后返现、评价后给奖励的做法都是耍流氓。不针对某一厂商,针对宝上所有由此行为的厂商。

北翟刻印 发表于 2019-10-18 16:16
来了来了,今天到手,感觉比同学的s80差不少,以为买的是假货

不过同学那个用了半年已经偏音了,品控不行 ...

对比明显不一样就找淘宝退货。

s80这个耳机我现在一直在用, 盖子已经掉漆了,镀铬不行。 然后耳机本体亮面塑料, 容易沾油。 其他都很好, 目前没有质量问题。 而且好几次高处掉地上,还好没坏

北翟刻印 发表于 2019-10-18 16:16

不过同学那个用了半年已经偏音了,品控不行 ...

S80有两个型号,一个专业 版,一个青春版