-注册-

简单谈下个人k701的使用。

国产K701,十五万号多一点,使用天龙pma-60功放推,功放自带耳放接口,可以调节增益,我比较喜欢开高增益,人声感觉好很多。我个人使用方式,1,使用pma-60蓝牙功能,在手机上使用115个人app存放海量wav无损音乐,然后蓝牙连接功放,115个人里自带音乐播放器,可以播放wav音乐,大小限制在50M以内,感觉音质不错。2,使用功放自带USB线,连接台式机电脑,功放可以设置192的录音室品质,使用foobar2000播放,效果也可以。关于煲机,我使用的是JVC特别低音处理的音乐文件煲机,效果还行。以上只是个人感受,仅供参考。
地外科技特别低频处理的音频文件是啥

喫薬 发表于 2019-6-28 19:52
地外科技特别低频处理的音频文件是啥

JVC公司出的一套音碟,共七张,全部是外国歌曲,歌曲的低音部分经过特别处理了,低音效果很好。

1234erss 发表于 2019-6-28 20:30
JVC公司出的一套音碟,共七张,全部是外国歌曲,歌曲的低音部分经过特别处理了,低音效果很好。

没了解过欸,不过貌似很有意思,您能把曲目或者相关信息分享下吗,我自己也算半个地外fan……

喫薬 发表于 2019-6-28 20:37
没了解过欸,不过貌似很有意思,您能把曲目或者相关信息分享下吗,我自己也算半个地外fan……

唱片名称:Happy Weekly Monday 1(星期一)
唱片艺人:欧美群星
发行公司:广州聆音唱片有限公司
出版发行:齐鲁音像出版社
发行时间:2011年01月
资源品质:WAV DTS-ES6.1

专辑简介:

精选18首绝品抒情音乐,每天聆听好心情
每日好音乐 每天好心情 星期CD替你收藏最动听的
最怀念的 永传不朽的经典歌曲,
老虎鱼录音监制,日本JVC低音处理!
温馨提示:日本JVC特别低音处理,试听时注意调节BASS(低音)

专辑曲目:

01.重拾旧爱
02.喜悦之泪
03.在我身边
04.你并不孤单
05.做个好男人
06.让我们试试
07.我会在那里为你
08.当我需要你的时候
09.厮守终生
10.一步一步
11.喜欢不喜欢
12.我想知道爱是什么
13.舒适之家
14.我最了解他
15.和你相爱
16.DOAVESSO
17.最后想你
18.最终的吻

唱片名称:Happy Weekly TUESDAY 2(星期二)
发行时间:2011年03月
资源品质:WAV DTS-6.1

专辑简介:

享受美好 每日好音乐 每天好心情 星期CD系列
替你收藏最动听的 最怀念的 永传不朽的经典歌曲。
温馨提示:日本JVC特别低音处理,试听时注意调节BASS(低音)

专辑曲目:

01.永不言弃
02.无法言表
03.兄弟喜欢你
04.冷酷的生活
05.遥远的哭泣声
06.带上我
07.白色圣诞
08.16岁
09.我的男人
10.因为你们的忠实
11.在你身边
12.改变
13.我中想知道
14.奥秘密派对
15.七天
16.杀了我DJ
17.噢
18.对不起

唱片名称:Happy Weekly THURSDAY 4(星期四)
发行时间:2011年05月
资源品质:DTS-ES6.1

专辑简介:

享受美好 活在当下
精选18首狂野性感的热力音乐 每天聆听好心情.每日好音乐 每天好心情
星期CD 系列替你收藏最动听的 最怀念的 永传不朽的经典歌曲。

专辑曲目:

01.冷若冰霜
02.浦 一起来吧
03.天使落泪
04.我不会告诉
05.我不知道的请你告诉我
06.崩溃
07.这不是我的名字
08.向后倾斜
09.四分钟
10.你可曾记得(试听)
11.纵火狂
12.一定有原因的
13.DIME MACACITA
14.留下来
15.在舞池解散
16.TIGHT THURR
17.收音机上
18.这是我的人生

唱片名称:Happy Weekly THURSDAY 5(星期五)
发行时间:2011年10月
资源品质:WAV

DTS-ES6.1 制作

专辑简介:

温馨提示:日本JVC特别低音处理,试听时注意调节BASS(低音)。

专辑目曲:

01.和你一起
02.忧伤的圣诞节
03.如果我知道的话
04.加州旅馆
05.今晚
06.每当我呼吸的时候都感动痛
07.一直
08.劳拉
09.不要回头
10.她
11.我心之形
12.缎带
13.一定会有那样一个人
14.蒙娜丽莎
15.我把它叫做爱
16.绝无仅有
17.因为我这样说
18.带我回家

唱片名称:Happy Weekly SATURDAY 6(星期六)
发行时间:2012年01月
资源品质:DTS+WAV

专辑介绍:
温馨提示:日本JVC特别低音处理,试听时注意调节BASS(低音)。

专辑曲目:
01.打火面—埃米纳姆·马尔斯
02.Lee Lee—Lili Sandu(feat.Moogly)
03.爱如诺言—瑞斯
04.永远都不够—黑眼豆豆
05.永远离开—查理·成德
06.身价牌—杰西
07.独一无二—尼欧
08.电话—凯蒂·佩里&碧昂丝
09.All Over Ur Body—丹尼·费尔南昌德斯
10.败局—Joey Moe
11.爱中谎言—埃米纳姆&蕾哈娜
12.那么容易爱你—丹尼·费尔南德斯
13.等待今晚—詹妮弗·洛佩兹
14.幻想—吉妮·奥蒂嘉
15.拥挤—Enrique Igesias(feat.Juan Luis Guerra)
16.堕入爱河—安立奎&胡安·路易斯
17.性别控制—Unknow
18.损坏—麦克林

唱片名称:Happy Weekly Sunday 7(星期日)
发行时间:2012年02月
资源品质:WAV

DTS-ES6.1 制作

专辑简介:

享受美好 活在当下
精选18首狂野性感的热力音乐 每天聆听好心情.每日好音乐 每天好心情 星期CD 系列

专辑曲目:

01.在舞台上—詹妮费·洛佩兹
02.赤裸的真相—Joey Moe(Chriz feat.Joey Moe & Jinks)
03.为何不播大声点—Rimiini Project
04.尽情舞动(速度与激情5)—Don Omar
05.我喜欢这样—Richard Vission
06.所爱收回--詹妮费·洛佩兹
07.改变—4Minute
08.跳动的节奏—Aggro Santo
09.我到你—詹妮费·洛佩兹&李尔·韦恩
10.干杯—Trey Songz Feat.Nikki Minaj
11.I Put One Penny Away—Dido edit
12.Let Me C It—Get Cool
13.完美—文梅森
14.上瘾—丹尼·费尔南德斯
15.男孩与女孩—Martin Solveig
16.自动—丹尼·费尔南德斯
17.冰冰宝贝—欢乐合唱团
18.就这么做事[速度与激情5]
如有违规,请管理员删帖。

1234erss 发表于 2019-6-28 22:46
唱片名称:Happy Weekly Monday 1(星期一)
发行公司: ...

666666,多谢老哥,已经截图保存,慢慢找来研究

谢谢,我也找低音去煲去。
我用的是双木三林的T1 解码耳放,换了俄罗斯金脚6922,刚换了USB线,感觉低音好听多了。

话说k701有必要改线嘛?

来学习的,年前想入手701的没有来及,想年后来的,纯新手,没有听过好的,不知道和手机听比较起来区别还大?

makimakima 发表于 2019-12-30 19:28

你真的以为换线能改变音质吗,普普通通的导线而已

makimakima 发表于 2019-12-30 19:28

701换不了线

是有人拆机硬改平衡线的,但这就算是自己挖坑跳进去了。

701两边单元阻抗不一样,没记错的话左右分别是64和62欧,改了平衡线,就是等于改成不平衡。

另,701高频华丽,中频规矩,可惜低频稍缺,现在用自制搭棚胆机推来玩,利用胆管的暖声缓和701偏冷的音色,没想到效果十分惊艳,齿音虽是依然明显但不再刺耳,低频虽然没增加但回弹有力,个人觉得玩过的几个耳放都远远不及。

目前的使用环境主要是老虎卡上2604运放,播放器foobar2000,ASIO输出,音乐文件格式普遍是FLAC无损,接声卡模拟口输出胆机直推701,另外还有一台矩声的DAC前级,接在老虎卡同轴输出口,可以通过开关盒子切换至胆机输入,不过比较少用。

k701左右的阻抗差2欧姆?肯定是哪里不对。线也没这么大的阻抗差别啊,骚年。难道是单元。。生产线那就是不一致!!这不对

眼拙,国产的k701.。。