-注册-

TA真的是3000价位内唯一靠谱的纯胆机?

查看数: 9694 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-27 12:15

正文摘要:

自“古”以来,“胆机”(电子管放大器)一直是一种神圣、高端的存在,比如我们熟悉的森海塞尔大奥一代、大奥二代,还有STAX家的旗舰耳放T8000,无一例外都是胆机。然而这些胆机都非常昂贵,前几年还有一些3000元以 ...

Tina233 来自 广东省广州市 发表于 2019-6-29 11:08
靠不靠谱不知道,我带个t1去试听一下先
zerorh 来自 江苏省南京市 发表于 2019-6-28 17:52
你在和我说笑话
小笼包0901 来自 上海市徐汇区 发表于 2019-6-28 14:02
ice-blade 发表于 2019-6-28 13:54
好久没见这么传统的推广文了,另外业务能不能专业点?写着搭配650不错,然后配个宣传图放着660s,建议先把 ...

哇,看图都看的那么仔细啊
ice-blade 来自 重庆市 发表于 2019-6-28 13:54
好久没见这么传统的推广文了,另外业务能不能专业点?写着搭配650不错,然后配个宣传图放着660s,建议先把耳机型号弄清楚再发出来
Meteora-LP 来自 陕西省西安市 发表于 2019-6-28 13:19
jackschen 发表于 2019-6-28 10:26
垃圾不垃圾已经不重要了,关键是我已经卖了,虽然亏了点三分之一。但回点血,总比放在家吃灰可惜。让给有 ...

暂且不说1000值不值 关键是它不是真正意义上的胆机 坑小白的机子 就算1000元 花1000买这个?是买教训吗?
jackschen 来自 广东省广州市白云区 发表于 2019-6-28 10:26
Meteora-LP 发表于 2019-6-28 09:28
你可谢天谢地吧……ta10真的是块辣鸡

垃圾不垃圾已经不重要了,关键是我已经卖了,虽然亏了点三分之一。但回点血,总比放在家吃灰可惜。让给有缘人吧。对于有实力的玩家来说TA10也许确实是垃圾,但是对于刚刚入门的人来说,也还能过得去,最大的问题就是定价1980根本不值得,1000元左右其实还是可以的。
Meteora-LP 来自 陕西省西安市 发表于 2019-6-28 09:28
jackschen 发表于 2019-6-27 15:07
我刚刚把手上的TA-10卖了1188元,现在回想起来,真有些后悔,TA-10解码一般,但耳放还是有些味道的,一开始 ...

你可谢天谢地吧……ta10真的是块辣鸡
润影音 来自 上海市徐汇区 发表于 2019-6-28 09:24
dybang 发表于 2019-6-28 09:06
参数写的适配阻抗最小60Ω,拿d9200能推好么

当然能推好啦
dybang 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2019-6-28 09:06
参数写的适配阻抗最小60Ω,拿d9200能推好么
天空上尉 来自 福建省福州市 发表于 2019-6-28 08:04
光要胆耳放还不如小不点最便宜的mk2
bgt321gg 来自 台湾省高雄市 发表于 2019-6-27 23:15
我是618特价买的,推650确实还可以

换管后还有进步空间
icepig 来自 广东省广州市 发表于 2019-6-27 20:51
小不点mk3+能把这台坑货按在地上摩擦
hjgood 来自 广东省深圳市 发表于 2019-6-27 20:19
是不是大环境不好混了?文章越来越敢写了哈
rightpokit 来自 云南省 发表于 2019-6-27 20:19
本来就是商家号,发发广告怎么了?
不能找我 来自 江苏省徐州市 发表于 2019-6-27 19:44
小不点也有吧
fixbug 来自 陕西省西安市 发表于 2019-6-27 17:43
胆结石吧
levmin 来自 广东省广州市 发表于 2019-6-27 17:41
嗯,
真.带解码的纯胆机
ylflyxtr 来自 北京市 发表于 2019-6-27 17:12
真敢写啊……
jackschen 来自 广东省广州市白云区 发表于 2019-6-27 16:39
夺命剪刀脚 发表于 2019-6-27 16:35
本来就就很一般,坑人的货,被贴吧水军吹得我买来试了几天,和我前年买的不到1000多块的diy耳放比都不如

很差也不至于,不过确实不值1980这个价,1000左右作为入门的玩具还是可以的,我今年1月份1700入手,前天卖了1100元左右,基本1个月亏100,再不卖估计卖不出了。
夺命剪刀脚 来自 山西省 发表于 2019-6-27 16:35
jackschen 发表于 2019-6-27 15:07
我刚刚把手上的TA-10卖了1188元,现在回想起来,真有些后悔,TA-10解码一般,但耳放还是有些味道的,一开始 ...

本来就就很一般,坑人的货,被贴吧水军吹得我买来试了几天,和我前年买的不到1000块的diy耳放比都不如

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-4 20:24