-注册-
楼主: rockpig

森海塞尔和男人的真无线声音对比(一图流)

森海没听过, tws600那个声音反正一般 ,对不起这个价格。 考虑到各种做工, 499还行, 899贵了。

现阶段tws耳机声音都很一般, 与其花10分钱买5分声音, 不如5分钱买3分声音。

mengqun0406 发表于 2019-6-28 08:46
那你知道森海那个多少钱吗?

你想说什么?

mengqun0406 发表于 2019-6-28 08:46
那你知道森海那个多少钱吗?

看了下你的回复,也是很经典的存在了

人家的tws600坏了发帖,  你在下面冷嘲热讽 质疑是不是对方弄坏的。。。

估计是死忠粉, 惹不起惹不起。  一说某男不好, 就要坐不住了。。   

还有什么k3打不过tws600的言论。。 开眼了

tws600 声音就这样了, 我话放在这了。  网上各种吹, 吊打这个那个, 号称接近有线,  然后各种对比都拿airpods这种东西来比。

mengqun0406 发表于 2019-6-28 13:32
你去听听森海的那个再来下结论另外再去查查森海那个卖多少

我没兴趣和你这样的人多废话, 毕竟我不收钱, 没这个驱动力, 不像收了钱, 拿了好处的, 需要各种讨好。
我是不知道你收了多少钱,  能维护到这个地步,  人家说质量不好 , 还要质疑是不是别人弄坏的。  这地洗的, 我感觉值五毛吧

江南皮革厂厂长 发表于 2019-6-28 21:55
确实 花两千多买森海的有点二货了,苹果哪个真无线就更垃圾了还卖1千多 我看来100都不值

那肯定, 你最聪明了

所以苹果airpods都是傻子买, 傻子太多了, 搞得人家airpods供不应求, 二手价格还挺硬。

不知道是1k多的airpods 智商税收的高呢,还是1k多的真男人智商税收的高呢?   过半年看2手价清清楚楚的。  

battily 发表于 2019-6-28 13:08
确实,我也618京东入了退的,说一句不如我的苹果原配有线小白不知道会不会被人喷

你敢说真男人不好?

不得喷死你啊

江南皮革厂厂长 发表于 2019-6-30 20:29
供不应求,牌子大羊群效应而已,苹果放出来的一个屁国人闻着都是香的

看, 又在装睿智了。  

真受不了。

天底下就你聪明,呵呵。

hifiman放出来的屁nc粉闻着更香。

c91 发表于 2019-10-23 14:02
真的499了,你是内部的人吧。。。。

不是内部的 。

我只是就事论事。

这玩意多少钱, 市场说了算。    烧友只是很小众很小众的存在 ,而数码产品的更新换代又快的吓人,  原来tws 600卖近1000,  1000这个价位, 选airpods不香吗。。  除了音质 ,其他的哪个不比tws好?

日常使用轻巧方便, 通话清晰 ,延迟低,  tws除了发烧友 ,一般人真不会去买,  厂家也要吃饭的,  只能降价啊。   而且慢慢其他牌子的真无线都出来了, 都在比谁价格低。  肯定要降价。