-注册-
楼主: 海艳520

来了来了他们来了(丹拿m20+乐圣k2)

风清扬啊 发表于 2019-7-1 07:31
哈哈,我就喜欢大晚上的听个贝小协钢协啊啥的,音量小了简直没法忍受

晚上我也不喜欢听吵的,影响我休眠了
话说白天我也不喜欢听吵的,音乐对我来说是放松,而不是兴奋
当然咯,每个人取向不一样

楼主,RA12拿 到没有?效果如何?

sweetch 发表于 2019-7-6 21:32
楼主,RA12拿 到没有?效果如何?

路遥12合并功放,8欧60瓦,适合推灵敏度高的书架箱,宝华韦健606官方旗舰店推荐。  我只是先拿来过渡,听感算对得起价格吧!  买了一个伟良su2解码器,准备再买一个伟良dc200,和谷津u2对比明显清晰了,发现国产解码器性价比真的很不错。

海艳520 发表于 2019-7-7 20:12
路遥12合并功放,8欧60瓦,适合推灵敏度高的书架箱,宝华韦健606官方旗舰店推荐。  我只是先拿来过渡,听 ...

su2供电电压太低,默认运放不合适,最好换成opa2134这种较低压工作的运放。

海艳520 发表于 2019-7-7 20:12
路遥12合并功放,8欧60瓦,适合推灵敏度高的书架箱,宝华韦健606官方旗舰店推荐。  我只是先拿来过渡,听 ...

su2供电电压太低,默认运放不合适,最好换成opa2134这种较低压工作的运放。

tts43 发表于 2019-7-7 20:20

su2只是试水,已经到了不会去换了,下面准备升级dc200(9038普通版)1600元。

出路遥12功放,2800元,出了准备入一台万元功放把m20玩好。或者出丹拿m20,5000元,换一对高灵敏度书架箱。

路遥12推m20感觉不好吗?我还想弄一套呢,就拿来听听Yanni的音乐,还有人声

sweetch 发表于 2019-7-7 21:35
路遥12推m20感觉不好吗?我还想弄一套呢,就拿来听听Yanni的音乐,还有人声

可能我听过惊雷西装推m20,这个差距太明显了,当然我音源也不好,主要是低频下潜不够,声场不够,听人声感觉差不多,但是动态大的就不行了。

我就想配个1万以内的,简单点搭配合适的,看了你的帖子推荐了一些品牌,然后百度一搜,网上又说买这个还不如买AAA,又搜AAA,然后又有人说买AAA还不如买BBB,哎,不晓得怎么弄了,头大!

sweetch 发表于 2019-7-7 22:46
我就想配个1万以内的,简单点搭配合适的,看了你的帖子推荐了一些品牌,然后百度一搜,网上又说买这个还不 ...

哈哈,尽量选大品牌。

海艳520 发表于 2019-7-8 01:13
哈哈,尽量选大品牌。

都知道选大品牌了,你还去买伟良?哎,啥也不说了!

dc999 发表于 2019-7-8 01:58
都知道选大品牌了,你还去买伟良?哎,啥也不说了!

大件不会选伟良,只想一千多的试一下,也不可惜。

海艳520 发表于 2019-7-8 02:09
大件不会选伟良,只想一千多的试一下,也不可惜。

看来你不差钱一千块给我可以去买俩NOS的12au7了

谷津U2本来就是糊软的音源,很多年前的产品了。另外,相信乐圣K2能把丹拿M20推好,二手价格大概5K,这台功放不能当后级使用的,但可以桥接K2后级使用。不过既然你收的功放是坏的,那没办法。

true-blue 发表于 2019-7-8 11:12
谷津U2本来就是糊软的音源,很多年前的产品了。另外,相信乐圣K2能把丹拿M20推好,二手价格大概5K,这台功 ...

只不过是某些东西名不副实而已,很常见不一定是时代的问题。

小音量听爵士还是不错的,竟然可以听一晚上。

楼主麻烦推荐1万内的配置啊?谢谢

sweetch 发表于 2019-7-10 21:29
楼主麻烦推荐1万内的配置啊?谢谢

目前我搭配过两套听着还不错,但要说它们一万内有多强我不敢说,听感也是在我的系统上得来(华硕笔记本+伟良su2解码器+无损音乐),搭配的不够好也许没发挥箱子实力。   
   1.丹拿m20+音乐传真a120
(丹拿m20很难推,用路遥表现不好,用音乐传真比较全面动态特别好,但高音稍微刺耳了,人声有人说直白没感情,我恰恰喜欢这样无染纯真的声音)
   2.歌剧之声斯卡拉+路遥12
(这箱子很好推,4.5寸的中低音在人声表现上很有特点属于浓厚的,高音也比较柔顺,听人声粤语经典同事很喜欢,缺点也很明显低频不行)

海艳520 发表于 2019-7-12 19:08
目前我搭配过两套听着还不错,但要说它们一万内有多强我不敢说,听感也是在我的系统上得来(华硕笔记本+伟 ...