-注册-

来了来了他们来了(丹拿m20+乐圣k2)

引用“”人生苦短,唯有音乐可以陶冶我们的情操,净化我们的心灵“”
其实书本,好风景,好的电影都可以,只是音乐相对最简单和快速

海艳520 发表于 2019-6-29 10:58
听音乐心情比较放松,边听边做家务、上网冲浪挺惬意的!

非常同意,一边听音乐,一边上网、工作、看书都是很OK的,只是声压不要太大(大概65-70分贝),听一些舒缓的音乐

风清扬啊 发表于 2019-6-30 00:08
是的,耳机就没法做到这样,哎,有空间折腾真好

不要一说到音箱就是空间,你总有卧室吧,声压不大,稍微注意下摆位就好了

风清扬啊 发表于 2019-6-30 11:55
摆位不是万能的,小空间敷衍了事,不如不玩。而且没有独立的听音环境,总要担心影响到别人,妈的,真麻烦 ...

每个家庭不一样,我晚上在卧室也开音箱,哪怕是一家人在卧室的时候,我老婆也没说什么,注意音乐类型,不要太吵的音乐,包括睡觉前我们会有个睡眠音乐
只是要注意声压

现在家里就留了个K550,纯粹的信仰,觉得还是需要一个耳机摆着
但是基本上没有听过
无论如何晚上躺在床上,不受约束的听音乐是完全不一样的

风清扬啊 发表于 2019-7-1 07:31
哈哈,我就喜欢大晚上的听个贝小协钢协啊啥的,音量小了简直没法忍受

晚上我也不喜欢听吵的,影响我休眠了
话说白天我也不喜欢听吵的,音乐对我来说是放松,而不是兴奋
当然咯,每个人取向不一样