-注册-

日本的台机就该配日系大耳,例如马兰士hd dac1配铁三角ad2k

早上把ad2x插马兰士上,味道还不错。

日系的一体台机普遍耳放推力都不大,而日系的大耳也多走易推的路线。不知道是否和日本空间狭小,房间小,所以走这个路线相关。
反正马兰士这个一体机搞森海不搭
马兰士不能算日本的台机吧,虽然味道蛮好的

jimguo 发表于 2019-6-30 08:14
日本风格和资本关系不大。品牌来源,设计师核心市场主要都在日本。

可我觉得那种大开大合的感觉不够细腻啊。。。控制力不太够

jimguo 发表于 2019-6-30 08:07
产品存在以结合核心市场特色为主要目标的问题。美国东部西部产品也有一定区别。

国内连粽子都有南咸北甜的划分,怎么hifi没南北派或东西派。
或者京津派,江浙沪派,广州南派。。。。。

a2kzzz 发表于 2019-6-30 08:17
可我觉得那种大开大合的感觉不够细腻啊。。。控制力不太够

大开大合是德国派。

不是,z1r就是ear推好听

dac1还是太糊了 搭ad2kx会更糊因此恶声。

现在在用dac1配k701。
木耳一名 暂时听着还成。
有想法入个he400i或者dt880,不知道靠不靠谱?

woshizoufeio 发表于 2019-7-1 01:14
dac1还是太糊了 搭ad2kx会更糊因此恶声。

DAC1和AD2KX都有,不糊、好听。推森海会比较糊是真的。

giftzhizhuo 发表于 2019-7-1 17:36
现在在用dac1配k701。
木耳一名 暂时听着还成。
有想法入个he400i或者dt880,不知道靠不靠谱?

DAC1搭配K701 HE400I DT1990我都听过,K701在DAC1下还是比较生硬的,可能我手头这支K701版本问题。

HE400I在DAC1的表现出来的素质可以媲美HD600 HD650正常发挥的水准,表现比K701好很多。

DT1990推起来听感不错,比K701好了不知道哪里去了,相信DT880也不会差。

jimguo 发表于 2019-6-30 09:16
偏重和成分是决定风格归属的细节。基本不能适应更广泛的风格,那是不可能生存的。

有道理,我觉得AD2KX听ACG、韩国女团简直就是神器。岛国男性不就是好这口么

同意这个dac1和森海6系不搭,但是和8系搭配还是可以的!但是玩8系的又看不上这个一体机!

听感的东西,实在太主观了,比如大家普遍认为hd800s要比hd800更均衡,而我却感觉800s高频偏暗了,800更好听。也许年纪大了,耳朵需要更刺激一点的高频

wan910351 发表于 2019-7-13 12:02
同意这个dac1和森海6系不搭,但是和8系搭配还是可以的!但是玩8系的又看不上这个一体机!

真的假的,这一体机能搞800s吗?

tianluo4sc 发表于 2019-7-13 10:03
DAC1和AD2KX都有,不糊、好听。推森海会比较糊是真的。

我AD2KX HD600 DAC1都有 我反而觉得DAC1推HD600非常完美,推铁三角耳机没一个能满意的,完全就是不搭。

扬智于老师 发表于 2019-7-13 13:29

道理和HD-DAC1搞DT1990差不多,800S本身速度较快、明亮,和马兰士的柔和、慢速互补。

woshizoufeio 发表于 2019-7-13 15:43
我AD2KX HD600 DAC1都有 我反而觉得DAC1推HD600非常完美,推铁三角耳机没一个能满意的,完全就是不搭。

HD-DAC1 推铁三角AD2KX,听女高音、韩国女团比较合适。听其它类型的一般,比如交响、男声、小编制都一般。AD2X本身还是偏女高音、韩国女团、日系ACG。

扬智于老师 发表于 2019-7-13 13:29

整体就是稍偏暗一点,但是很耐听,不像搭650,很不耐听,我听650宁可用手机来听!

tianluo4sc 发表于 2019-7-13 10:06
DAC1搭配K701 HE400I DT1990我都听过,K701在DAC1下还是比较生硬的,可能我手头这支K701版本问题。

HE ...

谢谢,那就搞个试试