-注册-
楼主: 耿直弟弟

GDX2真好听。

dfdqzp3 发表于 2019-7-3 13:03
这种味精味已经过饱和的音乐不能用来评价器材。

同意!!

ChristianRiddle 发表于 2019-7-7 10:37
你别编辑回复,金波说GDX2试听要给我发一台,到时候听听现在金波的东西做的怎么样了。

这个,你最好把等待的期望放低一些,金波的鸽性就不说了

ChristianRiddle 发表于 2019-7-7 10:37
你脑子有问题还是逻辑小学没学好?我琥珀13,GAX,GD0201全都听过,你继续?GAX是金波强无敌的产品,别的 ...

有话好好说,小学老师没教你好好说话?别骂人,骂人的自己脑子有问题

jiangsong666 发表于 2019-7-7 10:44
有话好好说,小学老师没教你好好说话?别骂人,骂人的自己脑子有问题

可以的,你把回复编辑掉了,再来摆我一道我也没办法说什么,我也把回复编辑掉就是

jiangsong666 发表于 2019-7-7 10:43
这个,你最好把等待的期望放低一些,金波的鸽性就不说了

还有,我云视听一波,你的psnuwave和gax搭配起来应该惨的一批吧。

ChristianRiddle 发表于 2019-7-7 10:51
还有,我云视听一波,你的psnuwave和gax搭配起来应该惨的一批吧。

确实很惨很惨,谢谢你的脑放云视听!

jiangsong666 发表于 2019-7-7 10:54
确实很惨很惨,谢谢你的脑放云视听!

不客气!多多指教!

ChristianRiddle 发表于 2019-7-7 10:49
可以的,你把回复编辑掉了,再来摆我一道我也没办法说什么,我也把回复编辑掉就是

我编辑掉是因为一开始以为你没听过,后来看你回复说听过,所以把关于误以为你没听过的不实内容编辑掉,有何不妥?谁知道你的反应那么强烈,报复心那么强烈!不过从你以前因为仅仅GD02被放了鸽子而从此在各种帖子里黑金波长达一年的表现来看,对我回复内容的反应倒也符合你的品性!

jiangsong666 发表于 2019-7-7 10:58
我编辑掉是因为一开始以为你没听过,后来看你回复说听过,所以把关于误以为你没听过的不实内容编辑掉,有 ...

你可能没看到我还对金波道歉了?选择性无视?我是鄙视你们这些听过也没听出来不好还宁愿等这么久自己强行开脑放的人,话说的够明白了吧,鄙视。

jiangsong666 发表于 2019-7-7 10:58
我编辑掉是因为一开始以为你没听过,后来看你回复说听过,所以把关于误以为你没听过的不实内容编辑掉,有 ...

gdx2如果好听,做工又那么好我和gax一样吹一辈子。但是,这掩盖不了gd0102,琥珀13就是垃圾的事实。

ChristianRiddle 发表于 2019-7-7 11:02
你可能没看到我还对金波道歉了?选择性无视?我是鄙视你们这些听过也没听出来不好还宁愿等这么久自己强行 ...

那也是金波先道歉了吧,他特意在帖子里解释了原因,郑重因为放鸽子没让你试听到GD02给你到了歉,还答应发给你GDX2试听,所以现在你才放过他,呵呵,一年多来关于金波产品各个帖子里都有你的表现,大家都看的见

做人真实点,别自己骗自己,嘻嘻。

ChristianRiddle 发表于 2019-7-7 11:02
你可能没看到我还对金波道歉了?选择性无视?我是鄙视你们这些听过也没听出来不好还宁愿等这么久自己强行 ...

我确实木耳,还有很多买金波的人其实也都是木耳,你的脑放云视听很牛B,在下佩服!

jiangsong666 发表于 2019-7-7 11:04
那也是金波先道歉了吧,他特意在帖子里解释了原因,郑重因为放鸽子没让你试听到GD02给你到了歉,还答应发 ...

你可能还是没看懂我的意思,那就不谈,帮你打开一下思路,我就两个问题,1、产品拖得久对声音好不好有无促进作用?我的答案是没有,gd02什么的听上去拖了很久也是垃圾,所以我咬人。2、产品拖可以,毫无信誉说话=放屁合适吗?我的答案是很不合适,放不出屁拉不出屎就别瞎bb承诺一二三四五次。

jiangsong666 发表于 2019-7-7 11:06
我确实木耳,还有很多买金波的人其实也都是木耳,你的脑放云视听很牛B,在下佩服!

可能我听的金波产品比你买的还多吧,呵呵,不知谁是云视听。

jiangsong666 发表于 2019-7-7 11:06

和你沟通真的好难,我仔细斟酌了我的逻辑回复你,得来的却不是势均力敌有逻辑的回复,像小朋友耍无赖和成年人互喷,真没意思,不回复了。

ChristianRiddle 发表于 2019-7-7 11:05
做人真实点,别自己骗自己,嘻嘻。

我编辑掉的内容:”估计你第一次接触金波产品的机会是GD02吧,可惜因为金波放了鸽子导致你连GD02都没听上,从此导致你走上了黑金波一生的道路”。因为发现后来你说听过,所以删除掉了上面这句话,其实是不对的前半句,但后半句可没冤枉你。这就是你说的自己骗自己?

ChristianRiddle 发表于 2019-7-7 11:07
你可能还是没看懂我的意思,那就不谈,帮你打开一下思路,我就两个问题,1、产品拖得久对声音好不好有无 ...

金波鸽你,没啥好说,该喷,但适可而止,有个度,你一年多来在几乎所有关于金波产品里喷金波的产品,讲话尖酸刻薄,阴阳怪气,你这超出了睚眦必报的限度了,这心胸有多狭隘?

ChristianRiddle 发表于 2019-7-7 11:08
可能我听的金波产品比你买的还多吧,呵呵,不知谁是云视听。

你听了一耳朵也算听过?买过长期听过吗?真是挺好笑的

ChristianRiddle 发表于 2019-7-7 11:09
和你沟通真的好难,我仔细斟酌了我的逻辑回复你,得来的却不是势均力敌有逻辑的回复,像小朋友耍无赖和成 ...

非常感谢不回复我,到底谁是小朋友耍无赖由大家来评判吧,我只庆幸我不是什么商家,一般也很少发帖,不然依你的性格,不得在各种场合各种帖子里喷死我!