-注册-
楼主: sjysjyy

谷津QI和电脑直推听不出区别。

卡拉狄加 发表于 2019-7-6 14:24
QI没用过不知道,曾经用个U4,推了个HD650. 很明显的区别。 本人小白一个,玩了些日子,各位大神形容的声音 ...

或许和调音和音染都有关,我以前用板载的声卡听,惨不忍睹,后来用创新的声卡听,好听些,再后来用qi听,感觉更好,最近用HP 800G4工作站版的前置直通耳机口听,感觉也挺好,就是推力小一些!不同时期听同一个设备和歌曲感觉都不一样!看样子听歌也需要心情!

殷道 发表于 2019-7-3 15:01
你这个说法不成立的,很多价格高企且公认音质很好的解码器,采用的芯片也不算很好,我觉得电路设计比芯片 ...

此话有道理,要不然,一大波作坊都堆料,弄个公版电路直接上,是不是都可以做到顶级的耳放?是不是也可以买到十几万呢?

我今天发现,谷津QI在win7下用官方驱动,虽然不稳定,但是推力挺大,在win10下,系统自带驱动,推力明显小很多!我开最大也不过刚刚好!我推的880,看样子驱动也很重要!回头试试在win10下装官方驱动。