-注册-
返回列表 发新帖
楼主: lzxp

听了差不多半个月的新派DAC9,一点感触

莫非HSQ 发表于 2019-7-20 22:54
新派BTR-8蓝牙模块我试用下来整体感觉相当不错,包括朋友也有在用也都很满意
采用外接模块设计,稳定性 ...

有没有试过苹果手机跟安卓手机的区别大不大?

lzxp 发表于 2019-7-21 23:10
有没有试过苹果手机跟安卓手机的区别大不大?

苹果用过,使用iTunes播放,传输距离、稳定性和声音品质都不错
安卓还没试过

莫非HSQ 发表于 2019-7-22 13:25
苹果用过,使用iTunes播放,传输距离、稳定性和声音品质都不错
安卓还没试过

我看你是用苹果移动设备airplay投到DAC9上播放吗?
DAC9不是只有外接蓝牙模块接受吗?
请指教~~~

另外,手机或者pad投到DAC9或者蓝牙连接的话,手机输出码率多少?DAC9的屏幕上有显示吗?
据说苹果不支持蓝牙AptX和Aptx HD,airplay的话输出也限制在16bit44.1MHZ

alita不是dac9的升级么 为啥我觉得推t1并不怎么样

bard1984 发表于 2021-8-10 13:30
我看你是用苹果移动设备airplay投到DAC9上播放吗?
DAC9不是只有外接蓝牙模块接受吗?
请指教~~~

蓝牙只能是16bit/44.1k
我用的是otg跟dac9连接,可以实现更高规格传送

harryazzz 发表于 2021-8-10 16:32
alita不是dac9的升级么 为啥我觉得推t1并不怎么样

alita是dac-9h的升级版,t1搭配alita建议用平衡4.4驱动

为什么都是老帖挖出来

而立之男 发表于 2021-8-24 21:16
为什么都是老帖挖出来

好久没登陆,看到有留言,顺便就回复一下

lxadss 发表于 2019-7-12 00:05
准备买10h的,我自己喜欢英国器材的风格,只听人声和流行,店家让我买9h,说10h不合适,是那种特别中性透 ...

DAC 9H和DAC9其实有什么差别吗~就是耳放部分?前级部分和解码部分一样吗?