-注册-

听了差不多半个月的新派DAC9,一点感触

查看数: 27996 | 评论数: 48 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-10 20:32

正文摘要:

本帖最后由 lzxp 于 2019-7-10 20:33 编辑 折腾的过程也是一种乐趣,这点不得不承认,各种尝试,各种搭配,解析力变好了点,声场变大了点,密度变高了点等等,都能倍感欣慰 可惜,过程是快乐的,结果是杯 ...

☆烟雨红尘☆ 来自 广西南宁市隆安县 发表于 2022-8-12 11:00
lxadss 发表于 2019-7-12 00:05
准备买10h的,我自己喜欢英国器材的风格,只听人声和流行,店家让我买9h,说10h不合适,是那种特别中性透 ...

DAC 9H和DAC9其实有什么差别吗~就是耳放部分?前级部分和解码部分一样吗?
莫非HSQ 来自 广东省汕头市 发表于 2021-8-24 21:18
而立之男 发表于 2021-8-24 21:16
为什么都是老帖挖出来

好久没登陆,看到有留言,顺便就回复一下
而立之男 来自 广东省广州市 发表于 2021-8-24 21:16
为什么都是老帖挖出来
莫非HSQ 来自 广东省汕头市 发表于 2021-8-24 21:13
harryazzz 发表于 2021-8-10 16:32
alita不是dac9的升级么 为啥我觉得推t1并不怎么样

alita是dac-9h的升级版,t1搭配alita建议用平衡4.4驱动
莫非HSQ 来自 广东省汕头市 发表于 2021-8-24 21:08
bard1984 发表于 2021-8-10 13:30
我看你是用苹果移动设备airplay投到DAC9上播放吗?
DAC9不是只有外接蓝牙模块接受吗?
请指教~~~

蓝牙只能是16bit/44.1k
我用的是otg跟dac9连接,可以实现更高规格传送

harryazzz 来自 上海市 发表于 2021-8-10 16:32
alita不是dac9的升级么 为啥我觉得推t1并不怎么样
bard1984 来自 江苏省苏州市 发表于 2021-8-10 13:30
莫非HSQ 发表于 2019-7-22 13:25
苹果用过,使用iTunes播放,传输距离、稳定性和声音品质都不错
安卓还没试过

我看你是用苹果移动设备airplay投到DAC9上播放吗?
DAC9不是只有外接蓝牙模块接受吗?
请指教~~~

另外,手机或者pad投到DAC9或者蓝牙连接的话,手机输出码率多少?DAC9的屏幕上有显示吗?
据说苹果不支持蓝牙AptX和Aptx HD,airplay的话输出也限制在16bit44.1MHZ
莫非HSQ 来自 广东省汕头市 发表于 2019-7-22 13:25
lzxp 发表于 2019-7-21 23:10
有没有试过苹果手机跟安卓手机的区别大不大?

苹果用过,使用iTunes播放,传输距离、稳定性和声音品质都不错
安卓还没试过

lzxp 来自 广东省汕头市 发表于 2019-7-21 23:10
莫非HSQ 发表于 2019-7-20 22:54
新派BTR-8蓝牙模块我试用下来整体感觉相当不错,包括朋友也有在用也都很满意
采用外接模块设计,稳定性 ...

有没有试过苹果手机跟安卓手机的区别大不大?
lzxp 来自 广东省汕头市 发表于 2019-7-21 23:07
lxadss 发表于 2019-7-21 16:17
我买的时候送了个,效果可以,似乎比安卓手机OTG直插usb强上一点。

之前买DAC9的时候根本不知道还有蓝牙模块这东西
早知道死缠烂打也要他们送一个

lxadss 来自 湖北省 发表于 2019-7-21 16:17
lzxp 发表于 2019-7-19 19:36
最近确实是在口水那蓝牙模块。。。。。
看价格挺实惠,就是不知效果咋样,没听过不敢盲狙

我买的时候送了个,效果可以,似乎比安卓手机OTG直插usb强上一点。
莫非HSQ 来自 广东省汕头市 发表于 2019-7-20 22:54

新派BTR-8蓝牙模块我试用下来整体感觉相当不错,包括朋友也有在用也都很满意
采用外接模块设计,稳定性也是非常理想。

maling1982 来自 云南省昆明市 发表于 2019-7-20 20:36

这个蓝牙模块带着高清蓝牙的功能,声音应该还是很不错的,才不到400块,盲狙失败也不存在,
lzxp 来自 广东省汕头市 发表于 2019-7-19 19:36

莫非HSQ 来自 广东省汕头市 发表于 2019-7-19 13:51
还差个蓝牙模块
lzxp 来自 广东省汕头市 发表于 2019-7-18 22:33
kerodam 发表于 2019-7-17 17:29
我入DSJ解码器的时候把界面和线电和usb净化卖了,但是对于解码器的数字前级功能,我保留看法。不论是DSJ还 ...

界面跟线电一样,全卖但USB净化在我这边还是有效果,最后还是留着

寻找雨中的猫 来自 上海市 发表于 2019-7-17 21:55
lxadss 发表于 2019-7-12 00:05
准备买10h的,我自己喜欢英国器材的风格,只听人声和流行,店家让我买9h,说10h不合适,是那种特别中性透 ...

解码器买新不买旧,至理名言

jiay17 来自 广东省阳江市 发表于 2019-7-17 21:24
说明了:
1 生意不好做,本来可以做几块蛋糕来赚利润的,现在只能做一块蛋糕
2 一体机不是不好,以前那些两三万的进口一体机,也是非常好的,只不过现在被后来者赶上来了
3 分体的也不是不好,只不过在不会搭配的情况下,任何一块的短板,都会把整个系统的水准拉下来
kerodam 来自 广东省广州市南沙区 发表于 2019-7-17 17:29
我入DSJ解码器的时候把界面和线电和usb净化卖了,但是对于解码器的数字前级功能,我保留看法。不论是DSJ还是现在的200ts,我都觉得还是加个正儿八经的前级要好听。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-22 11:10