-注册-

论坛里怎么基本看不到对NICEHCK EBX的讨论呢?这款的具体效果怎样呢

最近准备入手新塞子,NICEHCK EBX这一款进入了候选名单,但目前来看这是一款冷门塞:京东上没有,淘宝只有一家店在做,而且本论坛对这款塞子的讨论也是非常少。问过淘宝店家,他们说之前只做国外市场,近两年才开始做国内市场

论坛里有哪位朋友实际听过EBX这款平头塞吗?请分享一下具体效果~~~
买买买

买买买,顺便买根单晶铜升级线。煲煲很好听(ง •̀_•́)ง

saga_me 发表于 2019-7-11 09:19
买买买,顺便买根单晶铜升级线。煲煲很好听(ง •̀_•́)ง

请问可以分享一下EBX的效果或听感吗?

PS:我说这款型号进入了候选名单,意思是在购买时多选一(没办法,预算有限,不能全都要,哈哈哈)

呃,木耳,说不出什么低中高频啊,声场啊之类的高端名词,只是感觉换上他们自家的单晶铜线比声菲尔家的KP110加自家的纯银线好听。当然最好先煲个几天。

ebx的耳机是没有左右标记的,问过客服说是柱状体在外侧就对了。所以绕耳戴和正常戴耳机单元要互换一下。

很强,自我感觉整体比d3强,氛围感很好,几乎是我手头几十只平头里面听过最好的,有点女毒,不过早已停产,我买的时候拿到手全是划痕,折腾半天换了一个成色相对好点的还是有划痕,看在声音的份上只有忍了

cfan7777777 发表于 2020-2-19 19:20
很强,自我感觉整体比d3强,氛围感很好,几乎是我手头几十只平头里面听过最好的,有点女毒,不过早已停产, ...

请问还需要换线吗?

紅色貝魚 发表于 2020-6-29 16:39
请问还需要换线吗?

换线素质提升,但是个人认为味道没了

cfan7777777 发表于 2020-6-30 11:38
换线素质提升,但是个人认为味道没了

谢谢

cfan7777777 发表于 2020-2-19 19:20
很强,自我感觉整体比d3强,氛围感很好,几乎是我手头几十只平头里面听过最好的,有点女毒,不过早已停产, ...

现在400入手这个塞子全套外加一根蓝牙平衡定制线合适吗?nicehck 家的塞子我有原道 db3 nx7 f3 都印象不错

xboxp123 发表于 2020-7-1 07:20
现在400入手这个塞子全套外加一根蓝牙平衡定制线合适吗?nicehck 家的塞子我有原道 db3 nx7 f3 都印象不 ...

我去年670买的,什么都没有