-注册-

老铁L5000——非常能打的“样子货”

前一段想买个封闭式头戴,想在d9200、ap2000ti、 th900选一个,在浏览贴吧毒文时无意中看到有人提到HIFI界的年度理财产品——老铁皮碗l5000,没想到这么一关注就一发不可收拾了,被这皮子毒到了。但是这个东西限量500个,所以网上的评测真的很少很少也没有地方试听,但是没办法实在喜欢啊,心想就盲狙一个吧,声音不喜欢的话就当理财产品吧,过段时间卖掉说不定还能1赚点
    可事实是到手一听,卧槽!这这这……也太强了吧!为什么会这么强?同为封闭式的什么极致T7什么ap2000ti(因为样子太骚了,所以买l5000的同时也买了一个)跟这个差距也忒大了吧?这琴声、这鼓声、这人声,在我看来几乎没有短板,并且声音密度很好,还带有很强的舞台感。我买器材基本都是盲狙,第一次这么满意的(原来买T7的时候差点怀疑人生了,怎么会这么闷?不会是假货吧?)又ab了我其他的大耳,hd800s、he1000se、ananda等(前端是一体机hdv820)这次真的对老铁不得不服啊,实在是太能打了,素质极高而且非常好推,艾欧迪的PL已经能推的非常棒了,甚至手机直推都非常好听。它的各方面完全不是同为“样子货”的ap2000ti能够相提并论的(比ap2000ti还要易推,同样的音量l5000更大声)
    听了一段,实在是爱不释手,原来在别的耳机上常听的每一首歌和每一首曲子在l5000的演绎下都有新的感觉,就像换了歌手和乐队一样,太有质感了百听不腻。就像某大佬说的,以l5000的实力就算抛开它是限量这个身份,30000左右的价格也是非常合理的。所以我又去咸鱼收了个……没办法,现在手上别的耳机已经不想碰了。

大佬

额……豪……膜拜

大佬算不上,自认为只是知道自己想要什么和不爱随波逐流而已。

同样心仪中,本来想上个adx5000试试,想想不如直接L5000得了,打算过些日子去小鬼子那也撸个回来

豪得一逼~膜拜

TFL

你对比的这三个耳机没有一个是HDV820能推好的 我也是服气

Meteora-LP 发表于 2019-7-15 01:28
你对比的这三个耳机没有一个是HDV820能推好的 我也是服气

我觉得这样已经很好了,l5000用手机推我都觉得超好听了,等哪天温度高了也许会上更好的前端吧。

战斗圆圆兽 发表于 2019-7-15 04:51
我觉得这样已经很好了,l5000用手机推我都觉得超好听了,等哪天温度高了也许会上更好的前端吧。

你既然要易推不知道你买hek和800s干嘛 有钱上皮碗 不搞好手里的耳机 hek不用花那么多钱都能推出比这个皮碗好很多的健康声音 不理解你的行为

每个人都有自己的玩法,支持楼主。

3W的耳机应该同级比较,期待楼主的高端评测

Meteora-LP 发表于 2019-7-15 08:21
你既然要易推不知道你买hek和800s干嘛 有钱上皮碗 不搞好手里的耳机 hek不用花那么多钱都能推出比这个皮 ...

我只能说每个人追求不一样,也许对我来说hd800s和hekse就是我的弯路吧。

skycity911 发表于 2019-7-15 08:29
每个人都有自己的玩法,支持楼主。

谢谢

Meteora-LP 发表于 2019-7-15 08:21
你既然要易推不知道你买hek和800s干嘛 有钱上皮碗 不搞好手里的耳机 hek不用花那么多钱都能推出比这个皮 ...

你对比过800s、hek和皮碗?

lkd_31! 发表于 2019-7-15 09:12
你对比过800s、hek和皮碗?

l3000和l5000都听过 收藏大于实用的东西

Meteora-LP 发表于 2019-7-15 10:31
l3000和l5000都听过 收藏大于实用的东西

不会啊,我觉得非常实用,我这不是还买了两个一个家里用一个公司用,收藏起来太浪费了。

装逼有很多种形式

战斗圆圆兽 发表于 2019-7-15 09:05
我只能说每个人追求不一样,也许对我来说hd800s和hekse就是我的弯路吧。

emmmm……好吧

战斗圆圆兽 发表于 2019-7-15 10:34
不会啊,我觉得非常实用,我这不是还买了两个一个家里用一个公司用,收藏起来太浪费了。

哦