-注册-

UD505 周边咸菜如何选择?请过来人推荐一下

音源:iMac 21.5 4K

耳机:AKT5p II

目前的想法:

1. Aim UA3 或者 白金星7
2. 静神 AG-P 旗舰强插
3. DH Labs 银色超音速电源线
4. 配套时钟

有没有比较成熟的提升方案?
耳机口就是送的,你有这个钱不如买个耳放

keanuxx 发表于 2019-7-15 21:27
耳机口就是送的,你有这个钱不如买个耳放

AKT5P 阻抗才 32,买耳放就会过推,难听了

顶顶

用你买周边的那点钱,升级下耳机,耳放,dac中的任何一个,提升都要比你列出来的那些要大不少。。。

tangshi 发表于 2019-7-16 08:39
用你买周边的那点钱,升级下耳机,耳放,dac中的任何一个,提升都要比你列出来的那些要大不少。。。

升级是无止境的,当我选好了耳机和解码耳放一体机,就应该在咸菜上面选购了,不然我买个 20 万的一体机,还是会有人跳出来说你买个 40 万的一体机比你买咸菜作用大。

大哥……ud505还有折腾咸菜的必要吗?你要是觉得你的低阻耳机不好推我给你推荐一个耳放 力士p1u 不好找的话用就用铁三角的ha系列

慢慢想

Meteora-LP 发表于 2019-7-16 10:46
大哥……ud505还有折腾咸菜的必要吗?你要是觉得你的低阻耳机不好推我给你推荐一个耳放 力士p1u 不好找的话 ...

ud505这么好的机器,怎么就没有折腾咸菜的必要了.....现在全新 5800,要是像 Hugo2 卖 10000,估计不会这么被看不起吧。ud505 推我的 akt5p 完全足够,不需要上放。

chounuerak 发表于 2019-7-16 11:49
ud505这么好的机器,怎么就没有折腾咸菜的必要了.....现在全新 5800,要是像 Hugo2 卖 10000,估计不会这 ...

好不好不评价 低端设备真的没有折腾咸菜的必要 你要是为了好看另说

Meteora-LP 发表于 2019-7-16 12:02
好不好不评价 低端设备真的没有折腾咸菜的必要 你要是为了好看另说

505 怎么就成了低端设备了....无语

chounuerak 发表于 2019-7-16 21:39
505 怎么就成了低端设备了....无语

505难道不是入门一体机么……

Meteora-LP 发表于 2019-7-18 18:39
505难道不是入门一体机么……

不是,只是便宜而已。

你对505和T5P有什么不满吗...
要升级的话应该是针对不足的地方升级,
或者就是你单纯的想折腾505,让他发出更好的声音

墙插没条件上所以没用过,目前用的滤波器.
USB线和电源线还有时钟都试过,

按照提升大小排序

官方时钟>电源线≥USB线
只不过官钟性价比不高,
好的电源线有细微但是可闻的提升
USB的话,只能说声音确实不太一样,好坏就看个人喜好了.

另外楼上其实说的也没错,单纯要提升不如换解码.
除非很喜欢505
另外除了官钟,你其他几个东西升级可能还不如给T5P换条好点的耳机线提升更大.

raistlin2 发表于 2019-7-19 01:05
或者就是你单纯的想折腾505,让他发出 ...

谢谢 505 用家的意见,官方钟带来的影响是哪方面的,可以具体说说吗?

升级是无止境的,我倾向于玩尽一个系统,然后再更换 DAC。

升级线的话,因为我买的是 AK 家和拜亚合作推出的 T5p 二代,其实就是 AK 提供了一条升级线,这跟升级线绝对是不错的,我很喜欢。

时钟 8k
强插和电源线 2k
usb 3.5k

如果时钟效果很大的话,也不算性价比低啦

这是今年的网红产品吧。还有个rem adi2。

a3316069 发表于 2019-7-19 20:09
这是今年的网红产品吧。还有个rem adi2。

对,价格实惠又好声

线材只是起音色微小的变化,不会改变设备根本的音质属性的,加奈美或者mps的4n级别无氧铜入门线材就够了,不要用diy的.......505还不如mytek192,明显的差一个档次呢.......更不用跟rem adi2比了,不同档次.....