-注册-

我又来了,入了me100,想配个蓝牙线,有推荐吗?

配蓝牙线音质下降严重吗?延迟如何?
宝上茫茫多的品种有点蒙,是不是大厂的蓝牙线效果好?比如舒尔的?
因为平时出门对无线有点要求,音质什么别太过分就行,毕竟环境太吵的话,也不能安静的听歌

shure BT系列蓝牙线简直不能再垃圾了吧……

喫薬 发表于 2019-7-16 02:08
shure BT系列蓝牙线简直不能再垃圾了吧……

主要是觉得太贵了,现在对比山灵自家和飞傲的蓝牙耳放,不知道效果如何

13314591530 发表于 2019-7-16 08:25
主要是觉得太贵了,现在对比山灵自家和飞傲的蓝牙耳放,不知道效果如何

整自家蓝牙放吧 试用过感觉不错的

蓝牙线我有一条200的及350的。  音质一样就颜值感不同,原因是都用的CSR8675芯。  另外提一下,CSR8675的提示声超大,两条线都国产的就芯片拿来直接用肯定没调过,超伤耳。我另外有两条蓝牙耳机,国际大厂的,提示声量就刚刚好。

蓝牙耳放音质比线好,不过如果动的多的话不方便。我在室外用线的时间比用耳放的时间多。

没必要买太贵的蓝牙线,每天用电池大概两年就完蛋了。蓝牙耳放电池比较大可以撑久一点。

erjiwr3zzz 发表于 2019-7-17 00:39
蓝牙线我有一条200的及350的。  音质一样就颜值感不同,原因是都用的CSR8675芯。  另外提一下,CSR8675的提 ...

说的在理

喫薬 发表于 2019-7-16 21:31
整自家蓝牙放吧 试用过感觉不错的

有条件试一下吧。。

jackyoushen 发表于 2019-7-16 10:07
我觉得可以搞个便宜的蓝牙耳放,700左右的耳机没必要破费。。。不然不如直接买蓝牙耳机

开始我还在galaxy buds之间纠结了好久,最后向音质妥协了