-注册-

告黑神线材及其“黑粉”们

黑托别偷换概念拼命洗白了。
某黑托言论已经达到了本年度最大笑话的地步了。
引导大家讨论usb线有没有用。
难道usb线对音质有提升就是黑神入门级880元usb有提升??
难道银线和铜线有区别就表示黑神880元的所谓度银线和贝尔金佳耐美的有区别??
说我是佳耐美的友商,太可笑了,佳耐美需要做广告?那我还是贝尔金的友商呢,喷我跪舔洋大人,你有本事公开你的线材用了哪家的线和头子?看看是不是洋大人的?还是你自己研发制造的基线?
太可笑了,把大家往基础理论里去引导,偷换概念,转移话题,你也就这点营销本事。
黑神,你就是个diy搓线的,靠着营销,靠着托儿,靠着黑别人抬高自己风光过一阵子,别老是觉得国人钱多人傻好骗,做人厚道点吧。
人生就怕踩到屎!!!!!!

基本可以断定你是借我有意黑了。什么垃圾玩意!!!!!!

说实话吧,黑神有没有用,我没有试过。但USB线真的能带来区别,信不信由你吧。

u2-bono 发表于 2019-7-18 16:47
人生就怕踩到屎!!!!!!

基本可以断定你是借我有意黑了。什么垃圾玩意!!!!!!

呵呵,来啦,接着表演。

我自己的观点是
线材的区别
1、材料不同价格不同
2、制作工艺和水平不同价格不同
3、长度不同价格不同
4、定制需要加手工费
5、好的接头接触好些
这些是线材的质量、价格、连接性的区别
对音质的影响。。。。我觉得如果都是正常的线材应该都一样,不好的线材可能是接头接触不好。线本身容易被环境电磁干扰等。

mrldt 发表于 2019-7-18 16:48
说实话吧,黑神有没有用,我没有试过。但USB线真的能带来区别,信不信由你吧。

如果我觉得没用,干嘛去买大几百的线?对吧,我当然觉得线材是有用的,但是有用不代表黑神线有用吧?所以一根定价在880的入门级usb线,和几十的线材没区别,你是消费者,你就忍着?说点实话怎么了?

黑神的线最好了,我家电饭煲用了黑神电源线,陈米做出的饭比五常稻花香都好吃!

keanuxx 发表于 2019-7-18 17:01
如果我觉得没用,干嘛去买大几百的线?对吧,我当然觉得线材是有用的,但是有用不代表黑神线有用吧?所以 ...

碰过壁,以后就不会再买DIY线了。

楼主真可以。是位正义的使者揭露了无良骗钱三无品牌,为拯救买了无良坑货线的愚民们一个当头棒喝。清醒吧愚民们!打倒无良的品牌!楼主的评测毋庸置疑是权威正确的,是HIFI界的唯一清流大无畏者大智慧者。功德无量!是的,黑粉们要摆脱愚昧,从现在开始也不为迟啊!

不能干砸人饭碗的事

despotical 发表于 2019-7-18 17:39
不能干砸人饭碗的事

请问贩毒的也不能砸?我觉得他比贩毒的来钱都快,还没枪毙的风险。黑神黑张扬线时,你怎么不去质疑他?

keanuxx 发表于 2019-7-18 17:51
请问贩毒的也不能砸?我觉得他比贩毒的来钱都快,还没枪毙的风险。黑神黑张扬线时,你怎么不去质疑他?

这事倒是不知道,不过黑神线没用过,张扬的线倒是用过

despotical 发表于 2019-7-18 17:54
这事倒是不知道,不过黑神线没用过,张扬的线倒是用过

他定价多少?张扬定价多少?自己去查。

keanuxx 发表于 2019-7-18 17:01
如果我觉得没用,干嘛去买大几百的线?对吧,我当然觉得线材是有用的,但是有用不代表黑神线有用吧?所以 ...

果然没错是托一个,扯张扬了,你是要挑起DIY线材制造商的内部矛盾,坐收渔利???

u2-bono 发表于 2019-7-18 18:02
果然没错是托一个,扯张扬了,你是要挑起DIY线材制造商的内部矛盾,坐收渔利???

笑死了,人家说张扬,我让他查查价格,怎么了?你终于承认你是黑神的员工了?触碰到你这个所谓黑神好朋友的核心利益了?

keanuxx 发表于 2019-7-18 18:08
笑死了,人家说张扬,我让他查查价格,怎么了?你终于承认你是黑神的员工了?触碰到你这个所谓黑神好朋友 ...

呵呵,我不说话了。大伙的眼睛是雪亮的,你已经暴露了

u2-bono 发表于 2019-7-18 18:02

拉倒吧,当年不管绿坛紫檀一提张扬线就是降级线,接着就是一堆人推黑神,从那时开始我就觉得黑神不是什么好玩意了。多了解点历史,别让人觉得贼喊捉贼。

Anima 发表于 2019-7-18 18:27
拉倒吧,当年不管绿坛紫檀一提张扬线就是降级线,接着就是一堆人推黑神,从那时开始我就觉得黑神不是什么 ...

按你这么说,当年论坛推荐黑神的都是托?

lz什么居心看不出来?

楼主,你真是不懂事,看破不说破,hifi界套路多,利润大,地球人都知道。

u2-bono 发表于 2019-7-18 18:33
按你这么说,当年论坛推荐黑神的都是托?

lz什么居心看不出来?

是的,绝对是托,老夫眼睛雪亮的