-注册-
楼主: keanuxx

告黑神线材及其“黑粉”们

原来还有黑张扬这档子事啊
张扬线,我入门时玩过,还蛮好的,几百块,确实比机线要好听一些

楼主,你还玩不够啊。。。我前两天打的字比我平时一年打的还多。。。快累死我了。

战斗圆圆兽 发表于 2019-7-18 19:18
楼主,你还玩不够啊。。。我前两天打的字比我平时一年打的还多。。。快累死我了。

黑托在洗白黑神,哈哈,看不下去

u2-bono 发表于 2019-7-18 18:13
呵呵,我不说话了。大伙的眼睛是雪亮的,你已经暴露了

哈哈哈,暴露这个词用得好,来,再多说二句吧

u2-bono 发表于 2019-7-18 18:02
果然没错是托一个,扯张扬了,你是要挑起DIY线材制造商的内部矛盾,坐收渔利???

你这点智商回复什么都是继续给黑神抹黑

我要说大实话,我是今年开始烧的,看了大量贴,特别想买diy并且也买过,总结就是diy用的都是进口材料自己组装性价比超级高,我觉得太对了。慢慢的看了很多介绍以后发现我把线材想的太简单了,品牌从冶炼到各种细节都是科技含量非常高的,时间以及知识积累,最后还要严格测试我猜diy是不可能具备这种设备和知识的吧。所以我选择稳选择知名品牌。

04年注册的号,十五年了还不知道线材能改变声音,笑而不语

问个问题,diy搓线的线基是哪儿来的?这个不可能手工生产吧?总得是工厂加工的。

jimmyxzy 发表于 2019-7-18 21:56
问个问题,diy搓线的线基是哪儿来的?这个不可能手工生产吧?总得是工厂加工的。

线基当然保密

mengqun0406 发表于 2019-7-18 21:27
04年注册的号,十五年了还不知道线材能改变声音,笑而不语

楼主的表达很清楚,他认同线材的作用,但是不认可这个牌子。你有空看楼主注册日期,没空把帖子看清楚?

despotical 发表于 2019-7-18 17:39
不能干砸人饭碗的事

可以干坑钱的事?

呵呵,楼主又发帖了,闹剧继续,那我一个观众也注册说一下。

起初并没有怎么关注这场大战,以为楼主只是个认为数字线无用的玩家,但是随着事件发展,让人产生疑惑的地方越来越多。我们来看下:
1.楼主看似认为数字线无用,但是却购买了两条DIY数字线(据我所知,佳耐美好像没有原厂USB线),这就有点让人匪夷所思了,按说楼主不相信又要证明的话,一条佳耐美就足够了,没必要再买一条黑神线重复验证,之后又义愤填膺;

2.楼主一边自己用着DIY线,且不只一次购买,一边指责DIY商家,提醒大家要警惕;

3.楼主的帖子里总是少不了几个常见ID,比如这次楼主发帖截图的ID,从上个帖子就莫名奇妙入场发怒,一直把自己向疑似qs的方向引,不断发表惊人言论,并让楼主截图做为继续指责部分商家的证据。

直到这贴发出,我才大致明白楼主的套路,因为本帖里又提到了其他国内商家。就像楼主希望的一样,两个帖子里疑似qs,质高价次,互相拆台都有了,尽管一切都是来自于楼主自带的几个熟悉ID的发言。我想楼主及其配合者的目的是借助这场闹剧让大家对国内DIY线材,甚至国内发烧品牌产生警惕甚至厌恶,以期达到打压国内品牌的目的。
依据上述理由,无责任猜测,过段时间可能要有非DIY线材,甚至国外品牌的设备评测了。拭目以待吧。

hdfans 发表于 2019-7-18 22:06

刚注册的托啊,不够专业,高考过没?阅读理解过没?审题过没?我觉得线材无用干嘛去买所谓的黑神线?麻烦你做托儿做得专业点,看清楚点,我从来没说过线材无用,家里各种耳机升级线就有很多,我从头到尾都是说880元的黑神入门级usb和我淘宝买的50元佳耐美听感上没有区别。明白了吗?我只要你告诉我,买了根标价880元的线,结果发现和50的没啥区别,还不能质疑他了?黑神一个diy品牌,入门级的定价高达880元,试问台湾mps hd990不算入门级的了吧?一米400多,都是淘宝商家设置好的价格。自己看吧。 质疑我2004年的账号?那你也别用刚注册的小号啊,来来来,大号来怼。

hdfans 发表于 2019-7-18 22:06

太恶心了,你们黑神家族老老实实做产品就行了,这种套路十多年前汉声在世时就玩过了。

这么说吧,紫檀来的三个有名搓线佬,激光鼠,斑马,黑神,前两个做生意并没有像黑神这么暴力推广,真身也经常来论坛交流下,可以和你讲讲科学道理,他们两家的产品我买过,感觉还不错,尤其是树莓派产品性价比很高,算得上良心。唯独这个黑神帮,老大自己不露面,从几年前开始就一群群马仔活跃在各大论坛,弄得和个黑社会似的,怪不得名字里带个黑字。

Anima 发表于 2019-7-18 23:03
这么说吧,紫檀来的三个有名搓线佬,激光鼠,斑马,黑神,前两个做生意并没有像黑神这么暴力推广,真身也经 ...

哈哈,他们说来说去就那几个点,语气都一样,一看就是一窝的,身上都有黑气,哈哈。

台湾ms audio的线材不错,定价良心制作规范。我入了一根二手的usb线,100多,和2000多的没啥区别。
买国产diy贵线是被忽悠洗脑了。

zjzju 发表于 2019-7-18 23:32
台湾ms audio的线材不错,定价良心制作规范。我入了一根二手的usb线,100多,和2000多的没啥区别。
买国产 ...

目前看来都是黑托罢了。烧友看了帖子都有判断力的。

防修改先截了张楼主原帖的图。重点部位已标红。

楼主上个帖子

楼主上个帖子

其实楼主对黑神线的喜好与我无关,发烧本就是没有标准,自己喜欢就好的事情。但是楼主上个帖子先是在标题处质疑USB线是不是玄学,又在正文通过黑神对国产品牌进行全方位诋毁,同时无端指责论坛“枪文满天”,这就让人无法容忍了。试问楼主用过多少国产品牌得此结论,又看到多少枪文从而说出“枪文满天”,我希望楼主能够详细解释一下,而不是旁顾左右而言他,动不动拿个注册时间摆资格。注册时间并不是判断你是否会玩的标准,也不是衡量你是否为好人的准绳。

直至本帖,我才慢慢发现楼主极其自带ID的用意,不断引入国产品牌,引入国内DIY商家进行爆料对比,试图转移焦点,甚至引发矛盾。其实从两个帖子来看还不够明显吗,某M*S线材出镜率颇高,不管到哪里都贴一下某宝截图。那么就事论事的话,某M*S线材到底是不是玄学,与黑神线相比好坏如何,两者对比价格的基础又在哪里呢?就是长度一样?
奉劝楼主及其自带ID,要宣传可以,但是请不要用如此方式,也不要不断引入国产商家靠爆料、捧一踩一的方式试图引发争论。我相信如果M*S线材真的有实力,各位烧友不会埋没它的。
最后,我对本帖提到的各家线材均无个人意见,是好是坏以各位烧友的耳朵为评判标准。

hdfans 发表于 2019-7-19 00:17
防修改先截了张楼主原帖的图。重点部位已标红。

其实楼主对黑神线的喜好与我无关,发烧本就是没有标准, ...

小黑,似里