-注册-
楼主: keanuxx

告黑神线材及其“黑粉”们

zhuanchenghei 发表于 2019-7-24 06:49
黑神的线基本上是强制搭配销售 这比较恶心。不要线也不便宜。他绝大多数销量应该是这么来的。再就是在几个Q ...

黑神线是不是垃圾地球人都知道了。

认为黑神好的880买一条不就完事了,完了上传购买记录

正在纠结买个什么平衡线的路过。

麦克斯韦和香农的棺材板压不住了

要是说线能对音质有提升,我唯一能想到的原因是每路线的隔离性比较好,传输的时候信号不会串扰到vcc和GND线路上,保证配电信号的纯净。
但是这个和用什么材料没有区别啊,就算是铁丝做好隔离也没问题啊

nemoswartz 发表于 2019-10-9 07:56
要是说线能对音质有提升,我唯一能想到的原因是每路线的隔离性比较好,传输的时候信号不会串扰到vcc和GND线 ...

我认为铁丝达不到铜丝的效果。

raistlin2 发表于 2019-7-19 23:18
笑死我了....
我最喜欢围观这种帖子了
不仅可以愉快的当吃瓜群众,

求分享黑名单啊,让大家也避避雷

wasapi 发表于 2019-7-18 19:01
原来还有黑张扬这档子事啊
张扬线,我入门时玩过,还蛮好的,几百块,确实比机线要好听一些

好?我用过。无一例外都比原线效果差。就是张扬线

diy线材,能买到的线基,就那么几家、几种,价格差不多都是透明的。除去成本,就是手工费和利润。
真正贵的线基,也就是单晶银、金银合金、三元合金镀金那些等等,,,,但是价格也不会上天。单晶铜或者镀银线,传输效果没得说,价格绝对不会高大上。但是非要说N数奇高,那样咱也不敢争论,毕竟没看过单晶金属是咋炼成的。
听人说:大家也差不多都是德国铜棒子拉丝出来的东西,只要拉丝设备一样,用的原料一样,出来的线基应该可以忽略差异。“品牌”之类的,看个人爱好和土豪值了。
昨天简单看了一个“海淘”的故事,貌似莆田系可以起飞全世界快递单子和名品。说有的世界级大牌子,居然有三分之一产于莆田。当然,土豪自己从外国带回来的,绝对有70%真品的可能。
撸线的师傅很多,手工费有高有低。低的是幸苦钱,高的是智商钱。撸线的“牌子”,不过是撸线人的名字而已。如果,你认为那是一个品牌,也仅仅是那个人的手艺和人品,没办法谈论到线基的品质或者品牌上去。因为他的线基也是买来的,大家的渠道差不多。没有谁的手,可以点石成金或者点金成石。
好久没来了,不知道季节的风吹到了哪里,闲着没事,随便一说。不争论!另外,胡说一句:有很多价格非常便宜的“金银线”、镀金镀银线“,其实是金色漆、银色漆的漆包线。不争论!

吃个瓜。bono 老师这个言论我也是没有想到,期待能验证一下。
能不能用同样打印机,换线打印两张测试照片,拍个视频,再把两张照片高清晰度扫描一下?
视觉AB 肯定比耳朵要简单直观多了。

楼主,据我所知黑神线可以退的,你觉得不好听,直接退了就好,发了好多引战的帖子不知道为啥?USB线有没有用这种引战帖子十几年前就出现了,不可能吵出一个结果的。还是一句话,如果你买了黑神线,觉得不好听,他不给你退钱,你到这里来揭露奸商没问题。