-注册-
返回列表 发新帖
楼主: keanuxx

告黑神线材及其“黑粉”们

stevend 发表于 2019-7-20 17:19
实在看不下去,我有一根黑神USB线,没花钱是买设备送的,确实效果和贝尔金有区别,至于好坏自己看着感觉, ...

所以才说楼主的出发点让人怪异。当然也是为了捡个粉丝少的软柿子捏,如果换其他粉丝多的品牌楼主就蒙不下去了。

keanuxx 发表于 2019-7-20 17:28
你要先确定一下贝尔金是不是真品,淘宝上基本假货多,然后说说有啥区别?我用了几根线,没觉得有啥区别, ...

没区别是楼主自己的问题,不是发烧经验不要就是买的洋品牌解析力不行。就这点水平也配来开黑,你也就配被炒作的洋牌子坑了。

keanuxx 发表于 2019-7-20 17:28
你要先确定一下贝尔金是不是真品,淘宝上基本假货多,然后说说有啥区别?我用了几根线,没觉得有啥区别, ...

承认用了几根线没觉得有啥区别了?我第一帖里就说了,一般人不是认为USB线是玄学,随便找一根就用了,要不就是相信USB线不是玄学,选择买买买,并对比出各种区别。而你呢,先说USB线是玄学,现在又承认用了几根线没啥区别了,可还是买买买。我的质疑有没有道理,你是不是让人匪夷所思。同时,你在听不出区别的情况下又在多个贴里推销佳耐美线,还迁怒至商家直至诋毁国产DIY,用另一个ID说的话,我当然要质疑你的立场和出发点。
刻意带几个ID说我是黑神请来的?我没回应过什么,但是告诉你,我不认识这个人,也没有他的任何产品,但就是看不惯你这种自己发烧经验不足或者器材有问题就打倒一票商家的人,更或者你根本就是目的不纯。