-注册-
楼主: keanuxx

告黑神线材及其“黑粉”们

hdfans 发表于 2019-7-19 12:28
不是认不认证的事,而是楼主随便挑个国产品牌就开始AOE国产品牌,AOE论坛用户的问题。小黑认不认证既不关 ...

黑神老兄,请问哪里有黑神线的介绍和评测呀,发个链接我想去了解一下,可以的话买来亲自测试测试

hdfans 发表于 2019-7-19 13:03
认错人了,我也不用黑神线。你想了解的话建议自己搜索。要不问楼主,他应该买过,包括他反复提到的几条线 ...

那你用什么线啊?推荐推荐呗

jimmyxzy 发表于 2019-7-19 13:39
但是这贴他指名道姓怼黑神,并没提其他,反而是你在拼命东拉西扯啊。

你完全可以回怼他,告诉大家黑神 ...

他说他不用黑神线,只是看不过眼出来主持一下

hdfans 发表于 2019-7-19 14:12
我又不听黑神线,黑神线怎么样和我没关系,我也不知道。
再说按楼主自己的发帖,他说听不出来。自己听不 ...

那你推荐或者说你自己用什么usb线?说说看啊,用事实说话吧,不要再说些虚的东西了

hdfans 发表于 2019-7-19 14:12
我又不听黑神线,黑神线怎么样和我没关系,我也不知道。
再说按楼主自己的发帖,他说听不出来。自己听不 ...

看你发言感觉你应该是大神,你在用什么线啊?推荐推荐!

hdfans 发表于 2019-7-19 14:42
没说你,说的是楼主截图的ID。一边自称黑神的朋友把自己往枪手身份上引,一边发表惊人言论。刚才看了下他 ...

大神你用什么线啊?求推荐!不要光顾着互怼了,不要对我们这种小白的问题视而不见好吗?讨论点真正实实在在有用有营养的东西好不好

hdfans 发表于 2019-7-19 17:44
是的呢,都是自己认为高大上的洋牌子,要是被人指出素质性价比不如他黑的国产品牌多不好。

大神,秀出你的器材你的耳机,说说你的发烧经历,谈谈你的心路历程,好吗?别跟他们一般见识!

是的呢,都是自己认为高大上的洋牌子,要是被人指出素质性价比不如他黑的国产品牌多不好。

大神,秀出你的器材你的耳机,说说你的发烧经历,谈谈你的心路历程,好吗?别跟他们一般见识!!

请用你的发烧经历、实际听感秒杀那些“国产黑”、“黑神黑”!来吧,期待你的精彩分享!

hdfans 发表于 2019-7-19 21:08
事情其实很简单,我看问题不是出在黑神线上,而是出在黑神粉丝较少,更容易被他们以此为突破口黑国产品牌 ...

大神你听什么线?分享一下?为国产代言,为diy正名呀!支持你!