-注册-

2个方案,dac+数播还是一体机。

目前是享声数播+矩声xsp的dac。

方案:1.aurender n100或meclo n100(nas)+xsp。

方案2:直接aurender a10转盘解码一体。

你好,想请问您对矩声xsp解码的评价,谢谢

这是我用的第二个独立dac,万元机里要了解析素质要不了别的,这个应该算是公版9038的方案,它的外观做工很加分也是购入原因之一。

再往上也考虑过t+a dac8dsd它的性价比很高,dsd虽好但pcm一般。

我目前只够升级整套系统里最低的转盘了,dac只能以后慢慢研究。

a3316069 发表于 2019-7-18 22:15
这是我用的第二个独立dac,万元机里要了解析素质要不了别的,这个应该算是公版9038的方案,它的外观做工很 ...

谢谢回复,最重要的还是你的听感评价,这点貌似没看懂

kfbins 发表于 2019-7-18 23:38
谢谢回复,最重要的还是你的听感评价,这点貌似没看懂

我是喇叭系统,10平米的小客厅,缺德前后级推金驰。

解码横向声场在箱子系统还可以横向差点。前面说了这是9038公版方案就是素质机解析好,还要其他的得加钱了。优点是对后面设备空间大,缺点也是这个 基本没什么调音,说好听点叫万金油。

这次看明白了,谢谢

kfbins 发表于 2019-7-19 21:47
这次看明白了,谢谢

http://www.erji.net/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
这贴恰好有个对比,看看

a3316069 发表于 2019-7-19 22:36
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2149111&extra=page%3D1
这贴恰好有个对比,看看

好的,多谢,我有对丹拿的老6A正在考虑配一个合适的解码器,有啥好的建议吗?目前我比较属意钜声的xsp,所以才有此问,再次感谢

kfbins 发表于 2019-7-19 23:05
好的,多谢,我有对丹拿的老6A正在考虑配一个合适的解码器,有啥好的建议吗?目前我比较属意钜声的xsp, ...

我也用过几个独立解码,都是盲狙的。
如果你只听古典交响可以试试美国PS nuwave dsd版和德国湖人V850,相反可以看看国产hexi venus,两者中和一点的歌诗德x26。
还可以配个前级,有源箱子 没有前级是个问题。

a3316069 发表于 2019-7-20 09:39
我也用过几个独立解码,都是盲狙的。
如果你只听古典交响可以试试美国PS nuwave dsd版和德国湖人V850, ...

为何不建议xsp?

钱够可以入xsp啊,也要配前级。
dac自带的数字音量都是有损的衰减,建议衰减不超过10%。

a3316069 发表于 2019-7-20 11:34
钱够可以入xsp啊,也要配前级。
dac自带的数字音量都是有损的衰减,建议衰减不超过10%。

好的,多谢